臺北市
27°
( 27° / 26° )
氣象
2019-07-04 | 今日新聞

NOW早報/小孩6歲前國家養?郭台銘:散盡家財也在所不惜

NOW早報/小孩6歲前國家養?郭台銘:散盡家財也在所不惜
▲國民黨總統初選「國政願景電視發表會」昨( 3 )日晚間舉辦最後一場,郭台銘再次強調,「國家幫養 6 歲學齡前幼兒」他一定會做到,就算散盡家財也在所不惜。(圖/截取自國民黨粉絲團直播畫面)
今日天氣/西南風逐漸增強!降雨時間縮短、天氣暖和

今( 4 )日西南風逐漸增強,台灣中南部地區易有大雨並有局部豪雨發生,其他地區午後易有局部大雨;中南部地區有短暫陣雨或雷雨,東南部地區及澎湖、金門、馬祖有局部短暫陣雨或雷雨,其他地區為多雲的天氣,午後有局部短暫雷陣雨。

今天風向逐漸轉為西南風,但整體而言水氣會比昨天略少一些,因此降雨的時間也將比昨天較短,區域也比較小,不過中南部地區仍有不定時的短暫陣雨或雷雨,東南部地區也有局部短暫陣雨或雷雨,其他地區大致是多雲的天氣,午後則有局部短暫雷陣雨,建議戶外活動仍應攜帶雨具以備不時之需;溫度方面,各地屬於暖和的天氣,高溫大約 31 至 34 度,下雨的時候感覺較為舒適。

影/藍政見會 韓國瑜提出「拚經濟六大改造工程」

國民黨總統初選最後一場國政願景發表會昨晚( 3 日)在台北登場,高雄市長韓國瑜在發言時提出拚經濟的六大改造工程,另外他也聲援台大校長管中閔,指出全民應該當管中閔的後盾,向民進黨政府強烈抗議。

NOW早報/小孩6歲前國家養?郭台銘:散盡家財也在所不惜
高雄市長韓國瑜。(圖 / 記者林柏年攝,2019.07.03)

郭台銘:散盡家財也在所不惜 掛保證小孩6歲前國家養

國民黨總統初選「國政願景電視發表會」昨( 3 )日晚間在台大醫院國際會議中心登場,主題為經濟、財政、環境、能源等。針對先前提出的「國家幫養 6 歲學齡前幼兒」議題,國民黨總統初選參選人郭台銘再次強調,他有信心一定可以做到,萬一籌措的財源不夠,也會用自己的財產來墊,「就算散盡家財也在所不惜!」

罷工空姐一篇文遭嗆爆!主持人氣喊:簡直在霸凌

長榮勞資雙方爭議持續延燒,陳斐娟所主持的《這!不是新聞》節目近日也因探討長榮罷工議題而受到矚目,然而前( 2 )天她卻與全教總理事長張旭政在節目上唇槍舌戰,主要原因竟是因為「罷工空姐」曲佳雲的一篇貼文,甚至讓她氣到怒指「簡直在霸凌」!

NOW早報/小孩6歲前國家養?郭台銘:散盡家財也在所不惜
▲曲佳雲一篇臉書貼文,讓主持人陳斐娟當場提出質疑。(圖/翻攝自臉書曲佳雲)

情何以堪!宋仲基父頓失兒媳 疑抑鬱已「失聯數日」

「太陽 CP」宋仲基、宋慧喬上( 6 )月 27 日再被韓媒爆離婚,外界第一時間以八卦舊文視之,豈料,沒多久雙宋竟證實正在進行離婚調解,讓亞洲各大媒體、粉絲全部傻眼,先前傳出男方送調解書前女方根本不知情,喬妹等於是「被離婚」,近日更爆出宋仲基父親在新聞見報後大受打擊,心情低落的他至今呈失聯狀態。

NOW早報/小孩6歲前國家養?郭台銘:散盡家財也在所不惜
▲宋仲基父親(右圖)傳因失去兒媳宋慧喬心情低落,已失聯數日。(圖/達志、韓網)

「薪」情好嗎?1500家公司薪資全公開 最敢給的是這幾家

為了讓投資大眾更加掌握上市公司的薪資狀況,證交所日前於「公開資訊觀測站」彙總揭示國內上市櫃公司於 107 年度申報的全時員工薪資資訊。總計有 32 個產業、 1,586 家企業公布了薪資數字,民眾可以藉此了解目前產業中的給薪行情,看看你的老闆在同業中給薪是不是夠「阿沙力」!

NOW早報/小孩6歲前國家養?郭台銘:散盡家財也在所不惜
▲證交所日前於公開資訊觀測站公布各產業上市櫃公司的薪資行情,那家公司薪資給得高,一清二楚。(圖/NOWnews資料照)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀