臺北市
31°
( 34° / 32° )
氣象
2019-07-05 | 今日新聞

影/超噁爛!逛超市舔冰淇淋還放回架上 女子恐坐牢20年

影/超噁爛!逛超市舔冰淇淋還放回架上 女子恐坐牢20年
▲片中戴著眼鏡的女子再把超市架上的冰淇淋「舔一口」後,就把那舔過的一桶冰淇淋「放回架上」,讓不知情的下一個顧客選購。(圖/翻攝推特)
食品安全一直是民眾最關注的焦點,日前在美國德州就發生一起毫無公德心的食安適件。推特上風傳一段 10 秒的短片,片中戴著眼鏡的女子再把超市架上的冰淇淋「舔一口」後,就把那舔過的一桶冰淇淋「放回架上」,讓不知情的下一個顧客選購。誇張行徑也被警方關注,表示正在追查這名女子身份,她最高將面臨長達 20 年的牢獄之災。

綜合外媒報導,這段影片吸引了 1000 多萬次觀看後,也引起「當事冰淇淋」的製造商「Blue Bell Creameries」做出正式回應,他們提到這桶被舔過的冰淇淋已經被工作人員立即取下,並沒有顧客拿到那桶「舔過一口」的冰淇淋,且為了慎重起見,他們已經把該架上這種冰淇淋全數下架。
影/超噁爛!逛超市舔冰淇淋還放回架上 女子恐坐牢20年
▲目前德州警方也已經開始追捕,要將片中女子及掌鏡的男性緝拿到案。他們還在臉書貼出當事者的照片。希望有目擊到這一對男女的民眾能提供線索。(圖/翻攝臉書 Lufkin Police & Fire )

目前德州警方也已經開始追捕,要將片中女子及掌鏡的男性緝拿到案。他們還在臉書貼出當事者的照片。希望有目擊到這一對男女的民眾能提供線索。
影/超噁爛!逛超市舔冰淇淋還放回架上 女子恐坐牢20年
▲警方表示,將以毀損食物的二級重罪將這名女子起訴,她將面臨 2 年至 20 年的有期徒刑。(圖/翻攝推特)

警方表示,將以毀損食物的二級重罪將她起訴,這名女子將面臨 2 年至 20 年的有期徒刑。德州當局也正在與美國食品藥品監督管理局( FDA )進行討論,並非常重視這起事件,考慮將這起事件作為「犯罪活動」來進行處置。

What kinda psychopathic behavior is this?! pic.twitter.com/T8AIdGpmuS
— Optimus Primal (@BlindDensetsu) 2019年6月29日

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀