臺北市
22°
( 24° / 21° )
氣象
2019-07-06 | 今日新聞

跨世代大明星!骨灰級粉絲翻舊報紙曝「18年前的蔡依林」

跨世代大明星!骨灰級粉絲翻舊報紙曝「18年前的蔡依林」
▲有網友分享自己收藏多年的蔡依林剪報,可以看見蔡依林出道當時的青澀模樣,該網友也被封為骨灰級粉絲。(圖/翻攝自蔡依林臉書)
蔡依林在今年金曲獎拿下「年度歌曲」及「年度專輯獎」兩項大獎,無論是演唱《怪美的》時國際級的舞台表演,或是真摯感人的得獎感言,都成為網路討論話題。尤其新科金曲歌王Leo王一句「蔡依林是上個時代的超級大明星」更引起爭議,Leo王也隨後改口,稱蔡依林是跨世代大明星。有網友分享自己收藏多年的舊報紙,更讓大家驚呼是骨灰級粉絲。

有網友在臉書社團《爆廢公社》貼出一張擺滿蔡依林當年剪報的照片,該網友說是在翻箱倒櫃整理房間發現的珍貴收藏,並且吐露自己「小時候真的有夠喜歡她,那個時候好像根本不被看好的時候,雖然我一天只有媽媽雜摳,但是報紙只要有她我都買。」

跨世代大明星!骨灰級粉絲翻舊報紙曝「18年前的蔡依林」
▲有網友分享自己收藏多年的蔡依林剪報,可以看見蔡依林出道當時的青澀模樣,該網友也被封為骨灰級粉絲。(圖/翻攝自爆廢公社)

照片中可以看見,有很多是蔡依林出道不久的新聞報導,距今已有 18 年,當年的蔡依林還有些青澀嬰兒肥,但已看得出耀眼的巨星風采。

網友紛紛在底下留言表示,「我也是骨灰級的鐵粉」、「名副其實的地才 很努力」、「從少男殺手到呸姊的境界 只有看她成長變化才懂」、「我也有收藏她的報紙!!!真的好喜歡好喜歡她」、「越來越棒的歌手,不管是內在還是外在!」、「從小到大的偶像!她真的很努力~」。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀