臺北市
30°
( 37° / 33° )
氣象
2019-07-16 | 今日新聞

一嚐秒上癮!好市多「桶裝神糖」曝光:公司每個人都在吃

一嚐秒上癮!好市多「桶裝神糖」曝光:公司每個人都在吃
▲女網友 15 日在臉書貼文表示,到好市多賣場買了一款薄荷岩鹽檸檬糖,覺得意外好吃,還可以用來補充體力,貼文曝光立刻引爆網友熱議。(圖/NOWnews資料照、《 Costco 好市多消費經驗分享區》)

連鎖美式賣場好市多( Costco )許多商品售價比外面來得經濟實惠,更不時推出限量商品引發搶購熱潮,深受廣大消費者的喜愛。一名女網友 15 日在臉書貼文表示,到好市多賣場買了一款薄荷岩鹽檸檬糖,覺得意外好吃,還可以用來補充體力,貼文曝光立刻引爆網友熱議。

原 PO 在臉書社團《 Costco 好市多消費經驗分享區》表示,先前到好市多賣場買了薄荷岩鹽檸檬糖,口感酸甜帶點薄荷涼味,因為家中的吃完了,想要再補貨,直呼「好吃到不行」,且說「運動完吃,很補充體力欸!」並貼出兩張糖果空桶的照片。

一嚐秒上癮!好市多「桶裝神糖」曝光:公司每個人都在吃
▲女網友 15 日在臉書貼文表示,到好市多賣場買了一款薄荷岩鹽檸檬糖,覺得意外好吃,還可以用來補充體力,貼文曝光立刻引爆網友熱議。(圖/翻攝自《 Costco 好市多消費經驗分享區》)

貼文一出,隨即引發網友熱烈討論,紛紛回應「這很好吃,但是如果妳有在減肥的話,這要戒掉喔」、「這個好吃,但吃完不能馬上喝冰的飲料,會太涼整個冰到頭頂去」、「不知道什麼時候還有折價,我公司每個人都在吃!」「那個罐子也好用喔!」「會上癮」、「好吃 +1 」、「一不小心會一直吃」、「不錯吃,不太甜」。

不過,也有網友表示「有聽長輩說爬山都吃這個補充鹽分體力,但我覺得太涼了哈」、「吃完絕對別喝冰水……小心冰傷」、「運動完補充水分和蛋白質食物吧,吃糖不就白運動了嗎?」「可是我覺得好鹹哦」、「我吃到一半頭會痛耶,太涼了」。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀