臺北市
30°
( 31° / 26° )
氣象
快訊

2019-07-16 | 今日新聞

初選後首場市政行程 韓國瑜遲到半小時

初選後首場市政行程 韓國瑜遲到半小時
韓國瑜初選過關後,首場市政會議,比預定時間晚了30分鐘。 (圖/NowNews資料照)
高雄市長韓國瑜昨(15)日請了整天假,到台北出席國民黨初選記者會,通過初選,再來便等17日中常會、28日全代會的流程過後,將正式成為國民黨提名的總統參選人。在記者會結束後他陸續拜訪朱立倫、連戰等黨內人物,下午前往苗栗,前縣長傅學鵬母親的喪禮上捻香,今(16)日是他通過初選後第一天,未料第一個市政行程,他就比表定時間晚了半小時。

韓國瑜表定今早10點,到鳳山行政中心出席市政會議,由於高雄市府在納稅者權利保護上,是六都第一,中央也派員會議一開始,頒獎給高市府,但韓國瑜遲到,由副市長葉匡時代為領獎,且會議一開始由韓國瑜主持。

直到會議開始半小時,韓國瑜才匆匆進場,遲到的原因,韓會後媒體聯訪時解釋,「遲到30分鐘因為我早上趕三場告別式,讓副市長先主持前30分鐘,我內心平靜,工作做好就好」。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀