臺北市
24°
( 24° / 22° )
氣象
快訊

2019-07-18 | 今日新聞

英文老師推薦懶人用「追劇神器」 被讚爆:可得諾貝爾獎

英文老師推薦懶人用「追劇神器」 被讚爆:可得諾貝爾獎
▲女網友推薦的懶人追劇妙法,獲得眾人狂讚,被譽為生活智慧王。(示意圖/翻攝自pixabay)
對許多民眾來說,晚上下班回家「追劇」是生活的一大慰藉,工作時的苦悶都可以被扣人心弦的戲劇情節一掃而空。而且現在網路上的戲劇影音平台百家爭鳴,無論手機、平板電腦、筆電,只要手邊有螢幕就能夠隨時連線不間斷,分分秒秒掌握精彩劇情不漏接。最大的問題反而是如何能夠看得舒適?而有位英文老師就推薦了一招追劇妙法:躺在玻璃桌下看!

有位擔任英文老師的女網友,在臉書社團《爆廢公社》分享了一張自己追劇時的照片,只見她整個人躺在客廳玻璃桌下、將腳翹在沙發上,看起來十分舒適;而用來播放戲劇的平板電腦則是打開後螢幕朝下放在玻璃桌面上,如此一來,透過玻璃桌便可以沒有阻礙的欣賞精采畫面,而且雙手也不用扶著平板電腦、人還能夠完全躺平,果然是非常內行。

英文老師推薦懶人用「追劇神器」 被讚爆:可得諾貝爾獎
▲女網友推薦的懶人追劇妙法,獲得眾人狂讚,被譽為生活智慧王。(圖/翻攝自爆廢公社)

女網友寫下,「新的看劇方法,推薦!玻璃桌好用」貼文發布後,半天時間便獲得超過 1 萬 2 千位網友按讚,大家紛紛在底下留言表示,「這招猛」、「還可以搭配藍芽耳機」、「還可以順便抬腿,很棒」、「真心覺得不錯」、「會不會得到諾貝爾獎」、「果然高手在民間」、「生活智慧王」、「科技始終來自於人性」。

但也有網友認為,「我起來一定會撞到頭」、「這樣脖子的肌肉還是會出力,可能明天直接落枕!」、「這時爬出一隻蟑螂不知道會怎樣」、「要起來忘了在桌子底下就...」

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀