臺北市
32°
( 37° / 33° )
氣象
2019-07-19 | 今日新聞

BeeTalk下架網全崩潰 網紅本本出「奇招」竟約到陽光男

BeeTalk下架網全崩潰 網紅本本出「奇招」竟約到陽光男
▲熱愛Cosplay的本本有著8+9妹形象,藉著在YouTube實測新款交友軟體,竟成功約出陽光大男孩。(圖/翻攝自Youtube)
向來以各種Cosplay形象活躍於網路的千本(本本),以一系列開箱交友軟體影片在YouTube爆紅,大剌剌的形象更一度被網友稱為「8+9妹」。而本本再度實測一款交友軟體,更大方「出租」自己一天,前提是只要對方提出的約會行程能夠打動她,就能做為約會對象的一日女友。

BeeTalk下架網全崩潰 網紅本本出「奇招」竟約到陽光男
▲隨著Beetalk下架,網友紛推薦高顏值的「weTouch」近期竄紅,吸引本本實測使用。(圖/翻攝自Youtube)

日前「萬惡」的交友軟體BeeTalk下架,讓無數男孩女孩頓失了一個交友平台,在網友們紛紛苦尋替代品之下,另一款讓網友紛推的高顏值交友軟體「weTouch」因此知名度竄升。而過去開箱多款交友軟體的本本便靠這全新的交友軟體找尋約會對象,這款交友軟體同樣有著左滑不喜歡、右滑喜歡的介面,上面充滿如醫師、衝浪男、視覺系等各類男生,不乏帥氣又條件頗優的人,而本本在滑了一輪下來也累積了不少配對成功的案例。

BeeTalk下架網全崩潰 網紅本本出「奇招」竟約到陽光男
▲本本實測新款交友軟體,上頭男生百百種,更不乏條件頗優的男生。(圖/翻攝自Youtube)

然而在聊天過程中,不斷有男生問道:「是冒用本本的假帳號嗎?」、「這是喝茶的新招?」,甚至有男生提出一起掃街的提議,一度讓本本一日女友的計畫窒礙難行。不過其中一名熱愛動物的男生成功引起本本的注意,不但向她詢問日前領養貓咪的近況,言談之中透露出相當喜歡動物,更提出了萬年老梗的的動物園約會行程,而喜歡動物的本本也一口答應,不出多久兩人便成功配對。

兩人見面當天,男生登場更令一眾網友驚艷,瘦高的身材搭配上可愛的笑容,活脫脫是一名陽光男孩。接著兩人便在動物園展開一天約會行程,過程中行經兩個動物區,但遺憾的是,可能因為天氣太熱,動物都沒探出頭來相見歡,讓兩人一度落寞,最後因為天氣太熱,而躲到蝴蝶館吹冷氣,沒想到陽光男孩突然靈光一閃,打趣的用台語發音:「浮蝶館」,幽默的逗本本笑開懷。兩人邊聊邊逛,來到昆蟲館參觀了各類蟑螂、蜘蛛等,雖然一整天沒見著幾隻動物,但兩人浪漫氣氛不減半分,兩人玩得不亦樂乎,畫下了美麗的休止符。

BeeTalk下架網全崩潰 網紅本本出「奇招」竟約到陽光男
▲本本與陽光男孩在動物園裡的昆蟲館玩得不亦樂乎,頗有戀愛氛圍。(圖/翻攝自Youtube)

而本本在此之前就已開箱過多款交友軟體,曾在過程中驚世駭俗地上演抓姦實錄,也曾經和男生一起在街頭做愛心,不僅約會可謂相當多元,各支影片更創造超高點閱與話題。而這次與陽光可愛男一起去動物園,可說是最有戀愛氛圍的一次約會,網友們也都覺得「男生好陽光好可愛,好帥!」、「兩人看上去相當般配」,男生既大方又不失可愛的氣質,也讓整場約會毫無冷場,一日出租女友的挑戰可謂大成功!

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀