臺北市
32°
( 35° / 33° )
氣象
2019-07-21 | 今日新聞

影/軍校生跳傘腳軟超崩潰 下秒教官做「狂事」眾人傻眼

影/軍校生跳傘腳軟超崩潰 下秒教官做「狂事」眾人傻眼
▲網路上流傳一部軍校生害怕跳傘崩潰的影片,不過最後教官並沒有放棄他,而是直接把他丟下去。(圖/取自 Pixabay )
軍人身為保家衛國的角色,平常都需受到相當嚴格的訓練,尤其是特別兵種,甚至需要受到比其他人更強韌的培訓。近日網上就傳出一段影片,只見影片中的菜鳥跳傘兵,遲遲不敢跳下去,下一秒教官卻做出超狂舉動,引發網友熱議。

影/軍校生跳傘腳軟超崩潰 下秒教官做「狂事」眾人傻眼
▲軍人通常需要經歷相當多的訓練,其中有些兵種也需培養跳傘能力。(圖/取自 Pixabay )

近日網上流傳一段影片,影片拍攝地點不明,而根據視角似乎是由教官頭盔上的攝影機所拍攝的。從畫面中可看出,有一群年輕軍校生正在接受跳傘的嚴格訓練,但其中一名男子因為過度害怕,在準備要跳傘之時,因為太害怕而抗拒,甚至向教官不斷地大喊「 NO !」表達自己不願意。

但儘管他苦苦哀求教官停止訓練,教官卻對此不在意,甚至與其他人合力將他拖到跳機口,下秒就把他丟出去,而該名軍校生也隨著跳出去後,放聲尖下,最後也成功打開降落傘,完成跳傘的任務。

影/軍校生跳傘腳軟超崩潰 下秒教官做「狂事」眾人傻眼
▲影片中,教官最後與其他人合力,將這名害怕的學生丟下去。(圖/翻攝自 Youtube )

此外,就有眼尖網友發現,影片中的訓練可能是俄羅斯歷史悠久的軍校「梁贊高等空降指揮學校」( Ryazan Guards Higher Airborne Command School )的軍校生,在進行第一次實際跳傘的訓練所拍攝的。

這段影片一曝光後,也紛紛吸引許多網友留言,不過有人認為這樣的做法是否太超過,一弄不好可能會造成人死亡;但也有人歪樓直言「教官真的好兇」、「好猛!」、「太好笑了吧」。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀