臺北市
25°
( 30° / 25° )
氣象
快訊

2019-08-05 | 今日新聞

朱立倫八月訪美 見「老朋友」籲請支持黨總統候選人

朱立倫八月訪美 見「老朋友」籲請支持黨總統候選人
前新北市長朱立倫。( 圖 / NOWnews 影像中心 )
國民黨總統候選人韓國瑜預定十月二度訪美,前新北市長朱立倫則提前在八月中旬訪美。朱5日受訪表示,此行訪美將見「老朋友」,同時籲請他們支持「國民黨的總統候選人」。

朱立倫說,「八月中旬我有私人行程,受到美東華人學術聯誼會的邀請,屆時會有公開演講,同時也去見見老朋友,我會表達國民黨的立場,也會請所有朋友支持國民黨的候選人」。

媒體問朱是否要給韓國瑜一些建議,譬如市政和國政在時間上的分配?朱立倫回答,目前才在選舉初期,講這些太早,等到選舉後期,他會再與韓國瑜分享經驗,他相信韓國瑜會處理得非常好。

對於國民黨的整合,朱立倫指出,他堅決相信國民黨要團結在一起,「不論郭台銘或王金平,最後一定要團結在一起,我們會盡最大努力。初選的裂痕比較深,傷害比較大,大家要多一點耐心,大家共同努力吧」。

至於有媒體詢問國民黨整合與人事安排議題,朱立倫說,國民黨現階段最重要的是團結在一起,不要先討論「位子」,有裂痕時大家要努力彌平,將傷害減到最少,團結在一起,才有勝選機會,現在討論人事問題,只會造成更多的紛擾。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀