臺北市
29°
( 31° / 26° )
氣象
2019-08-06 | 今日新聞

中華職棒/如何打出4成的威力? 林立透露秘密武器

中華職棒/如何打出4成的威力? 林立透露秘密武器
Lamigo桃猿隊林立(大魯閣提供)
Lamigo桃猿隊打者林立,目前是中職打擊王,打擊率高達4成07,全壘打也是中職前十傑,還入選明星賽中華隊,他是怎麼做到的?

林立5日出席大魯閣中壢運動中心打擊場開幕典禮提到,大魯閣棒壘球打擊場也是他相當熟悉的地方,小時候父親常帶他到中壢大魯閣打撃場,也開啟了他打棒球的這條路。

林立說,他覺得大魯閣打擊場的環境,對於台灣棒球運動推廣相當有意義。會後林立也與母校桃園大勇國小、新明國中的小學弟們一起體驗全新投打設備,同時給予指導,小球員們率真地直問如何能像林立學長一様有四成的打擊率。

大魯閣總經理謝國棟表示,大魯閣投入打擊場已經有十五年,中壢國民運動中心是大魯閣與國民運動中心合作的第二間棒壘球打擊場,很感謝桃園市府提供這麼棒的運動中心來設置棒壘打擊場;棒球是我們的國球,不過小朋友可以揮棒打球的地方真的很少,大魯閣以實現國球夢想的企業理念來推廣棒球運動,希望可以讓更多喜歡揮棒的大人跟小朋友們有一個愉快運動的空間。

中華職棒/如何打出4成的威力? 林立透露秘密武器

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀