臺北市
30°
( 31° / 29° )
氣象
2019-08-06 | 今日新聞

為何天后孫燕姿大爆紅? 歌迷秒揭「超狂神曲」:屌炸天

為何天后孫燕姿大爆紅? 歌迷秒揭「超狂神曲」:屌炸天
孫燕姿為知名女歌手,其於出道後就因許多經典歌曲爆紅。(圖/取自孫燕姿臉書)
金曲天后「孫燕姿」於 2000 年出道,其首張專輯在一發行後,就立馬捧紅孫燕姿,甚至因為她獨具特色的嗓音及唱腔,讓許多人因此成為她的死忠粉絲,其好歌喉也深受金曲獎肯定,多達六次入圍最佳女歌手獎。由此可知,其影響力相當之大,但就有網友提出疑問,一線女歌手「孫燕姿」到底是怎麼爆紅的呢?

日前批踢踢八卦版上,就有網友詢問,表示自己偶然聽到廣播中孫燕姿的音樂,直言雖然許多人都聽過孫燕姿的歌曲,但他開始疑惑,到底孫燕姿是怎麼突然爆紅的呢?

為何天后孫燕姿大爆紅? 歌迷秒揭「超狂神曲」:屌炸天
孫燕姿出道至今已累積多首膾炙人口的歌曲,對此就有人提問為何孫燕姿能夠大爆紅呢?(圖/取自孫燕姿 IG )

針對此問題,就有許多人出來解釋,有些人直言孫燕姿爆紅都是因為她獨具聲線的歌喉,紛紛留言表示「歌唱得好!聲音有辨識度」、「歌好聽!聲音特別」、「音色外型都很棒」;甚至也有網友坦言「她一出來就爆紅了」、「第一張專輯根本神」、「第一張就紅了,前幾張專輯都很好聽」、「從第一張專輯第一波主打就讓人驚豔」認為孫燕姿雖一開始是新人之姿,但其獨特魅力,以及經典不敗的神曲,讓她能長紅於今。

除此之外,也有許多孫燕姿的歌迷們,紛紛跳出來推薦許多經典神曲「綠光」、「遇見很棒啊」、「天黑黑當初只有片段宣傳就喜歡上了」、「我懷念的!被劈腿時天天聽欸」。

為何天后孫燕姿大爆紅? 歌迷秒揭「超狂神曲」:屌炸天
孫燕姿在獲得金曲獎後,仍創造出取多膾炙人口的好歌,吸引大批歌迷關注。(圖/取自孫燕姿 IG )

針對孫燕姿的爆紅,網友們都持正面評價,紛紛直言「各種經典歌欸!又是短髮極品」、「詮釋歌曲的感情!真的是一流的」、「最符合歌手身分的人」。(編輯:陳雅雲)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀