臺北市
25°
( 27° / 23° )
氣象
2019-08-19 | 今日新聞

正妹女同事cue一句!男嗨「暗示約我」 過來人神解真相

難道是春天降臨?一名男網友在 PTT 女孩版求助,有關正妹女同事邀約的舉動,提到下班前,女同事無意間拋出一句話,讓他疑惑表示「暗示要約我吃飯的意思嗎?」擔心當下沒有回應,是否錯過了難得的邀約;豈料,網友們卻紛紛道破殘酷現實。

原 PO 以「女同事說這話是暗示想約吃飯嗎?」為題,貼文提到下班前要出去找飯吃,剛好遇到女同事們在聊天,其中一位正妹女同事看見他, cue 了一句 「你看起來很能吃,跟你出去吃飯,都不用擔心吃不完」,讓他心中不免湧現小劇場。

正妹女同事cue一句!男嗨「暗示約我」 過來人神解真相
男網友收到正妹女同事 cue 一句話,好奇詢問「暗示約我嗎?」網友們卻紛紛道破殘酷現實。(圖/翻攝自 PTT )

原 PO 事後心急表示「這是在大家面前暗示要約我吃飯的意思嗎?」好奇詢問廣大鄉民「當下我沒有即時回應,是否錯過了什麼?」想了解女同事當時說出這句話的背後用意為何。

貼文一出,隨即引發網友熱烈討論,紛紛回應「對,他做球給你了」、「這麼直白」、「快衝,她喜歡你」、「這種時候就要積極回應她啊!她害羞不敢直接開口好嗎」;不過,許多內行網友立刻戳破原 PO 的粉紅泡泡,直言「就活動噴桶+ ATM 」、「噴桶的意思」、「沒事啦!怕你太孤單順便聊到你」、「翻譯:我討厭的食物你要負責幫我吃掉」、「說你是廚餘工具人啦」、「翻譯:出來付錢囉」。(編輯:賴詠璿)

  • 新聞關鍵字: PTT
Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀