臺北市
28°
( 28° / 26° )
氣象
2019-08-20 | 今日新聞

台灣哪縣市美女最多?「神級代表」曝光 引全場共鳴認證

亞洲不同國家女性的長相各有特色,而台灣女性的顏值也不輸許多日韓女星。近日,有網友在 PTT 八卦版好奇詢問,台灣哪個縣市的美女最多?貼文立刻引發網友熱議,有人立刻點出「神級代表」,讓眾人心服口服,直誇台南美女真的不計其數。

原 PO 以「台灣哪個縣市的美女最多?」為題,貼文寫道「日本有所謂的秋田美人;中國大陸有所謂的四川美人」,疑惑表示「那台灣有沒有哪個縣市也是美女特多咧?」想了解廣大鄉民的看法。

台灣哪縣市美女最多?「神級代表」曝光 引全場共鳴認證
有網友在 PTT 八卦版好奇詢問,台灣哪個縣市的美女最多?貼文立刻引發網友熱議。(圖/翻攝自 PTT )

貼文一出,隨即引發網友熱烈討論,紛紛回應「南投埔里」、「數量肯定是台北,比例是基隆」、「台北吧?比較多會化妝」、「台中!我每個女朋友都台中人」、「桃園吧?國際機場一堆空姐」、「台北,輕熟女也很正」、「埔里或宜蘭」、「宜蘭吧」。

然而,呼聲最高的縣市為台南,有網友更立刻點出台南代表、南韓女團「 TWICE 」中的台灣籍成員周子瑜,「台南,子瑜」、「台南 No.1 」、「我生意南北跑,說真的美女台南多很多」、「嘉義台南無誤」、「台南台中吧,台北一堆卸妝就 GG 」。(編輯:賴詠璿)

台灣哪縣市美女最多?「神級代表」曝光 引全場共鳴認證
網友立刻點出台南代表、南韓女團「 TWICE 」中的台灣籍成員周子瑜。(圖/翻攝自推特)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀