臺北市
24°
( 24° / 22° )
氣象
快訊

2019-08-20 | 今日新聞

貓頭鷹的腳長怎樣? 真相曝光萬人全崩潰:竟被騙20年

貓頭鷹的腳長怎樣? 真相曝光萬人全崩潰:竟被騙20年
貓頭鷹的腳在你印象中長怎麼樣呢?。(圖/翻攝視角日本推特)

貓頭鷹屬於夜行性動物,在夜間才會進行獵食,且飛行時卻能保持靜音,因此不容易見到,但在你的印象中,貓頭鷹的腳長怎樣呢?近日一名網友就分享貓頭鷹「雙腳」真實的樣子,反轉真相讓網友全崩潰表示「竟然被騙 20 幾年啦!」

貓頭鷹圓頭大眼非常可愛,希臘神話中智慧女神雅典娜的愛鳥就是貓頭鷹,因此古希臘人把貓頭鷹視為智慧的象徵,但因為貓頭鷹屬於夜行性動物,一般來說不常見,但許多人應該都以不同形式,看過貓頭鷹用「三爪子」的腳站在樹梢上的樣子。

但近日有網友在《 Dcard 》分享貓頭鷹雙腳的真面目,只見圖片中原本貓頭鷹的腳被羽毛覆蓋,露出「三爪子」,結果把羽毛掀起來後,突然露出一雙超細大長腿,一瞬間衝擊了既有印象的感官視覺。

貓頭鷹的腳長怎樣? 真相曝光萬人全崩潰:竟被騙20年
網友分享貓頭鷹的腳其實是一雙「大美腿」。(圖/翻攝視角日本推特)

貼文一出,吸引萬人朝聖「天阿!我被騙 20 幾年啦」、「哭了!看過這麼多次貓頭鷹都不知道腳長這樣」、「羽毛剃掉的話可以去選美了耶」、「這雙腿不會太美嗎?」、「這才是真的深藏不露欸!好美喔」、「看看他被掀起來有多害羞 XD 」、「看到瞬間真的有哎唷威呀的感覺」(編輯:張嘉哲)

  • 新聞關鍵字: Dcard
Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀