臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
2019-08-21 | 今日新聞

家樂福超市怎越來越多? 眾人曝「爆紅關鍵」:無人能敵

家樂福超市怎越來越多? 眾人曝「爆紅關鍵」:無人能敵
近年來家樂福便利購超市越來越多。(圖/翻攝臉書)
大型賣場家樂福近年積極拓展社區型「便利購」超市,讓許多民眾覺得相當方便,但由於超市競爭相當激烈,如何脫穎而出是每個超市企業都必須思考的議題,而有網友就在 PTT 指出「家樂福超市怎麼突然越開越多啊?」貼文引發熱議。

家樂福持續拓展社區型的「便利購」超市,宗旨是希望民眾能用最近的距離,讓消費者輕鬆採買生活所需,而目前便利購超市每年以 15 至 20 家的速度在展店,預計今年底前有望突破 70 家。

對此,有網友就在 PTT 指出「我發現最近家樂福超市便利購越開越多,都快比超商多了,家裡附近就開了四間,根本屌打全聯了,感覺全聯的分店都不多,有沒有各位去家樂福超市都買啥的八卦啊?」

家樂福超市怎越來越多? 眾人曝「爆紅關鍵」:無人能敵
對於家樂福超市越來越多一事,網友感到疑惑。(圖/翻攝PTT)

貼文一出,吸引許多網友回應「是真的很佛啊!光座位區屌打一堆超市」、「座位區真的超佛,還可以充電」、「逛街兼休息的超市,誰不想去」、「厲害的是 24 小時營業,超市真的超少 24 小時」、「雖然東西沒有大賣場齊全,但是也算應有盡有很方便」、「那個座位區真的很棒,適合小歇息一下」、「贏在 24 小時營業啦,未來趨勢的超市。」(編輯:張嘉哲)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀