臺北市
22°
( 24° / 21° )
氣象
2019-08-21 | 今日新聞

宣導飛安知識 桃機走進球場與Lamigirls合作

宣導飛安知識 桃機走進球場與Lamigirls合作
桃機團隊走進球場與Lamigirls攜手宣導飛航安全,邀請上萬名球迷在此特殊的場合,一同輕鬆獲得實用又重要的飛安知識(圖/桃園機場提供)
桃園國際機場舉辦飛安的宣導活動,首次走出機場與中華職棒Lamigo桃猿隊合作,到桃園國際棒球場舉辦;桃園國際機場希望藉由寓教於樂的方式,讓更多民眾能接觸飛安的知識。

交通部次長祁文中、桃園大眾捷運股份有限公司董事長劉坤億、桃園國際機場公司董事長王明德與今年度的5位飛安大使們,聯手Lamigirls共同宣導飛航安全;開球儀式則邀請去(2018)年飛安大使票選冠軍的內政部移民署國境事務大隊路宗浩擔任投手,象徵飛安傳承與啟動的祁文中擔任打擊手。

Lamigo賽前及局間的活動,由主持人、Lamigirls與內政部移民署國境事務大隊、中華航空、長榮航空、國泰航空,及環宇商務中心5位飛安大使,與現場球迷進行趣味的飛安遊戲互動,及好禮搶答Q&A;此外,祁文中、劉坤億、王明德及飛安大使團,也共同於球場內合照。

飛安活動首次走出機場!有球迷認為,自己是桃園人,也常常來看球,球場附近就是機場,這樣在地結合,也能夠順便獲得一些飛安知識,避免入出國的時候卡關,是有意義又很有趣的活動;機場公司也歡迎大家共同參與飛安大使選拔暨有獎徵答網路的活動,網站中還有更多的飛安小常識與大家分享喔!

宣導飛安知識 桃機走進球場與Lamigirls合作
現場有球迷反應自己是桃園人,這樣在地結合,也能夠順便獲得一些飛安知識,避免入出國的時候卡關,是有意義又很有趣的活動。(圖/桃園機場提供)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀