臺北市
26°
( 31° / 26° )
氣象
快訊

2019-08-23 | 今日新聞

影/周董48小時未闔眼 逼《頭文字D》豆腐號重現

影/周董48小時未闔眼 逼《頭文字D》豆腐號重現
周杰倫特別客串《叱咤風雲》。(圖/創映電影、量能影業)
電影《叱咤風雲》曝光周杰倫在片中駕駛的保時捷經典車款RWB,導演透露該車還請到RWB創辦人中井啟,來為電影做獨家塗裝,以「豬肉」的各部位來做設計概念,周杰倫也在拍攝結束時,在車子的車窗上簽名。

導演表示,周杰倫在《頭文字D》駕駛的「豆腐號」亦將在片中重現,會有更多經典車款,在電影裡讓大家大飽眼福,令人相當期待。此外,導演陳奕先與監製周杰倫,目前也正如火如荼為後製奮戰,兩人曾連續待在工作室長達48小時沒有離開。

影/周董48小時未闔眼 逼《頭文字D》豆腐號重現
周杰倫(左)擔任監製坐鎮現場。右為導演陳奕先。(圖/創映電影、量能影業)

導演透露自己會接觸車、愛上車,都是因為家裡曾是汽車展售中心,也因為父親的指導才學會開車,之後與父親關係,曾因他選擇影視工作一度鬧翻,讓他對於這份工作一直有個疙瘩,現在能夠透過電影,來回憶父親和以前的生活,讓他非常感謝。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀