臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
快訊

2019-08-23 | 今日新聞

安宰賢嫌具惠善不性感 兩性專家打臉:硬不起來不要牽拖

安宰賢嫌具惠善不性感 兩性專家打臉:硬不起來不要牽拖
安宰賢、具惠善婚變風暴持續延燒,兩性專家欣西亞直言,女人被嫌不性感千萬不要難過,別傻傻地反省自己的乳頭。(圖/翻攝IG)
韓國知名明星夫妻檔具惠善、安宰賢驚傳婚變,讓不少粉絲相當震驚。銀色童話婚姻已成過去,鬧離婚曝光後兩人頻頻放話互批,具惠善更是透露安宰賢嫌棄自己「有一對不性感的乳頭」,讓不少粉絲傻爆眼,認為安宰賢已成為新一代渣男代言人。到底怎樣的乳頭才性感?對此,兩性專家欣西亞嗆辣直言,男人老二軟趴趴不是女人性不性感的問題!

欣西亞今( 23 )日在臉書發文表示,自己看到網路上有鄉民分析乳頭怎樣才性感,小巧可愛又透著粉紅色算極品,高於十公分、長又黝黑的則算瑕疵品,講得一副煞有其事的模樣。欣西亞指出,其實男人的腦袋很簡單,老二就是他們的指南針或羅盤:「看了會硬,就是性感;看了聞風不動,就是 NG 」。

但是,「男人老二軟趴趴難道是女人性不性感的問題嗎?還真的不是。」欣西亞認為,男人只要老二出現「異常」,第一個怪罪的就是女人或枕邊人,殊不知當一支手指頭指著別人,有四支全指向自己。有問題就要找出源頭,拜託不要在那裡牽拖,「做賊的喊抓賊」。

欣西亞強調,女人如果被嫌不性感千萬不要難過,「別傻傻地反省自己的乳頭」,因為該閉門思過的是男人的下半身。欣西亞最後更是狠嗆安宰賢,韓國平均老二長度為 9.65 公分,「不知道安宰賢是把平均拉高還是拉低的害群之馬?」呼籲老二短小問題不大,但心胸狹窄就千萬母湯,「做個大氣的男子漢,好嗎?」(編輯:倪浩軒)

安宰賢嫌具惠善不性感 兩性專家打臉:硬不起來不要牽拖
欣西亞臉書發文全文。(圖/翻攝自欣西亞和 Shane 任翔的臉書)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀