臺北市
29°
( 29° / 28° )
氣象
2019-08-24 | 今日新聞

「幫女生按摩胸部」竟可月入10萬? 男性夢幻職業曝光了

「錢多、事少、離家近」是許多人夢想職業的必要條件,不過有一項工作可能是不少男性心中的「夢幻職業」,因為工作內容是光明正大「摸女生胸部」,而且還可以在短時間內有不錯的收入,聽起來十分誘人!原來這項工作就是「乳腺疏通師」,不過男性若真的想要從事這份工作,其實並不容易。

「幫女生按摩胸部」竟可月入10萬? 男性夢幻職業曝光了
「乳腺疏通師」的工作內容是幫助哺乳媽媽按摩乳房、疏通乳腺,但男性想要從事這份工作,卻很有難度。(示意圖/翻攝自 rachelsremedy)

綜合媒體報導,綜藝節目《麻辣天后傳》近日找來多名「到府服務的職業」大聊甘苦談,其中一位從事的職業正是「乳腺疏通師」,她透露,每次服務的費用為 2500 元起,一個月最多可以接到 40 位客人,換算下來一個月等於賺進 10 萬塊,十分驚人;不過她透露,自己因為要顧及家庭生活,所以一個月僅接 20 位客人,然而這樣最少也會有 5 萬元的月收。

「幫女生按摩胸部」竟可月入10萬? 男性夢幻職業曝光了
綜藝節目《麻辣天后傳》近日找來多名「到府服務的職業」大聊甘苦談,其中一位從事的職業正是「乳腺疏通師」,她透露這份職業約月入 5 萬,有人甚至還可到 10 萬。(圖/翻攝自 Youtube)

節目中,這名「乳腺疏通師」向觀眾解釋實際上的工作內容,首先必須幫客人按摩乳房,再使用「無痛疏通」的方式,用手或者機器來幫忙對方擠乳。至於是否有遇過「奧客」或者「變態」?她表示,有人會詢問是否能提供女性胸部疏通前後對比的照片,也曾遇過有人「假冒媽媽」想要來騷擾,「我們一看就會知道那是變態!」

「幫女生按摩胸部」竟可月入10萬? 男性夢幻職業曝光了
這名「乳腺疏通師」向觀眾解釋實際上的工作內容,首先必須幫客人按摩乳房,再使用「無痛疏通」的方式,用手或者機器來幫忙對方擠乳。(圖/翻攝自 Youtube)

報導指出,這名「乳腺疏通師」最後也在節目中宣導正確的哺乳觀念及方式,她建議媽媽們在孩子出生之後,不要急著休息,應該親餵母乳,她指出:「那時候乳房其實一直在準備要做工了,所以希望乳腺疏通的話,會鼓勵媽媽們先親餵!」若是餵奶不順利,乳腺疏通師才會出動,用按摩的方式來幫忙。(編輯:王錫謙)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀