臺北市
24°
( 30° / 28° )
氣象
2019-08-24 | 今日新聞

謝忻復出主持公益活動 感性告白「拿麥克風的感覺很好」

謝忻復出主持公益活動 感性告白「拿麥克風的感覺很好」
謝忻和胡瓜出席公益活動。(圖/十方啟能中心提供)
藝人謝忻今(24)日到台中主持十方啟能中心舉行募款餐會,這也是她爆出不倫戀後首度和恩師胡瓜同台,活動前接受採訪時看起來有點不適應。謝忻身穿白色小洋裝,露出一雙白皙美腿,她在台上時感性地說:「我是謝忻,我拿著麥克風。」並感謝主辦單位沒有因為自己做錯事而取消她的主持機會。

謝忻復出主持公益活動 感性告白「拿麥克風的感覺很好」
謝忻暴瘦9公斤。(圖/十方啟能中心提供)

胡瓜則說:「她非常好,因為我覺得她開完記者會後好像心中的石頭放開了,那我覺得重新展開旅程,這個世界還是很棒的,未來的路還很長,希望觀眾多多支持她。」胡瓜表示自己和謝忻一直都有在聯繫,認為她釋放心中的壓力後會找回更好的自己,還感性地說謝忻在他心目中沒有離開過。

消失在鏡頭前2個多月,謝忻表示自己從一個很不平靜的狀態到慢慢沈澱,非常感謝胡瓜和丁柔安一路的支持,也謝謝身邊的朋友默默地陪伴。謝忻哽咽地說:「再度拿麥克風的感覺很好,我也再度肯定自己很喜歡站在舞台上的這種感覺。」

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀