臺北市
25°
( 29° / 22° )
氣象
2019-08-26 | 今日新聞

曬女兒畢業照!驚見「超狂亮點」 萬人歪樓:基因太強大

媽媽長這樣實在是太不科學!近日,一名女網友在臉書社團「爆廢公社二館」曬出女兒的畢業照,並附上 13 年前的照片與現在比對,網友一看發現,原 PO 顏值超逆天,且絲毫沒有歲月的痕跡,暴動直呼「說是姊妹也沒人會不信!」

原 PO 在文中分享女兒的畢業照,感慨道「 13 年前妳還小小的, 13 年後妳長大了」,覺得時間過得飛快,寫到「這是我的法令紋」,同時貼上一張 13 年前的照片與現在做對比。

畫面中可見,畢業照左方的女兒,頂著青春的妹妹頭瀏海,皮膚水潤白皙,還有一雙無辜圓眼,長相十分清秀可愛,畫面右方的母親則留著大旁分長直髮,氣質出眾,且模樣絲毫看不出已經為人母,兩人同框形同姊妹。另外一張 13 年前的照片,原 PO 摟著年幼的女兒,和現在模樣差距不大。

貼文一出,母親超逆天顏值立刻引發上萬網友熱烈回響,貼文也被轉載至「卡提諾論壇」,網友紛紛回應「確實 13 年後的媽媽更漂亮,說是姊妹我都不懷疑」、「不管看幾次,還真的是覺得這個媽媽有夠厲害的啦!一點都沒有變」、「女兒長得跟媽媽實在太像了,兩個都是大美女,基因實在太好了」、「這位媽媽怎麼和女兒長得差不多啊,好像是姊妹唷,真的超級會保養的」、「實在太正了,一笑世界都亮了起來啊」、「女兒長大也變漂亮了,做爸爸的應該是既驕傲又要擔心會引來一堆蒼蠅吧」。(編輯:賴詠璿)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀