臺北市
26°
( 28° / 24° )
氣象
2019-09-13 | 今日新聞

吃到飽Buffet餐廳霸主是誰? 老饕推「絕神王者」:完勝

吃到飽Buffet餐廳霸主是誰? 老饕推「絕神王者」:完勝
日前有網友提問,去大台北吃 buffet 該選什麼店才好呢?(圖/取自 Pixabay )
許多民眾都喜歡前往 Buffet 吃到飽餐廳,享用各式各樣的高級料理。不過日前就有網友提出疑惑,表示大台北有相當多 Buffet 餐廳,不過不知道到底哪間才是真正好吃呢?這一問,也立馬釣出許多老饕們解答。

日前有一名網友於 PTT 八卦版上發文,表示自己為了慶祝女友的生日,打算在大台北地區選擇一間 Buffet 吃到飽餐廳慶生。但是 Buffet 餐廳選擇實在太多,於是原 PO 就向廣大網友們詢問「想來問一下各位富二代、大地主,平常都去哪間 buffet 果腹的?」

吃到飽Buffet餐廳霸主是誰? 老饕推「絕神王者」:完勝
buffet 因為料理多樣而成為許多人聚餐選擇。(圖/取自維基百科)

問題一曝光後,立馬吸引許多網友討論,其中有不少人秒推「饗饗」、「漢來」,直言「饗饗搭配夜景還不錯可以吃粗飽」、「饗饗 cp 值不錯」、「漢來海港真心推」、「要吃好吃的去漢來」。除此之外,還是有不少人立馬推薦「晶華酒店」,表示「我個人唯一推薦晶華酒店栢麗廳!」、「唯一支持晶華酒店」。

最後還有不少網友搞笑歪樓表示「是女友想吃 buffet 還是你想吃 buffet 」、「你確定吃完飯不會分手嗎?」、「第一次慶生確定要吃 buffet 」。(編輯:陳雅雲)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀