臺北市
25°
( 27° / 22° )
氣象
2019-09-16 | 今日新聞

胸狠櫻花妹「徵男友」還給11萬月薪 日男瘋喊:拜託選我

胸狠櫻花妹「徵男友」還給11萬月薪 日男瘋喊:拜託選我
一名日本正妹公開在推特上徵求男友。(圖/翻攝推特 @miu___miu___u )
真的有這麼好的事?日前一名日本正妹公開在推特上徵求男友,只要年齡介於 18 歲到 28 歲都符合報名條件,甚至不用做家事,每月還付 40 萬日圓(約新台幣 11 萬)的高薪,甚至連房租、伙食費都不用煩惱,讓不少日本男網友看見推文後,上傳自己照片到留言處報名狂喊:「拜託選我」。

這名女網友「 @miu___miu___u 」在推特貼文:「這是一份薪資很棒的兼職工作,只要你是年齡介於 18 歲至 28 歲的男人,如果你不想辛苦工作,那就把照片和履歷傳過來!只要你不會外遇,就算不做家事、在外賭博都沒關係,我還可以支付你一個月至少 40 萬日圓(約新台幣 11 萬元)的薪水,且房租、飲食費你也都不用出任何一毛錢,跟姐姐一起生活吧!」,並附上自己的美照給網友參考。

胸狠櫻花妹「徵男友」還給11萬月薪 日男瘋喊:拜託選我
這位日本正妹有著傲人身材。(圖/翻攝推特 @miu___miu___u )

女網友還在留言處補充說明,告知決心想應徵的人不要隨意刪除照片,而進入第 2 輪審查的男性也還會有一個「實習期」,來確保兩人彼此合適。

胸狠櫻花妹「徵男友」還給11萬月薪 日男瘋喊:拜託選我
日本正妹 PO 文徵男友。(圖/翻攝推特 @miu___miu___u )

貼文一出立刻印發日本男網友熱議,目前以有 3.7 萬人按讚, 1500 多人留言,還有數百人貼照報名,附上自我介紹:「我是一個受過高等教育的人」「我辭掉工作,準備好了!」「對不起我太晚留言了,我 22 歲單身,將繼承父親的道場」「我不賭博,也會做家事、帶你去約會,請選擇我」「我 29 歲單身」;但也有網友質疑這則貼文與女網友是否為本人的「真實性」:「天底下有這麼好的事嗎?」「是騙人的吧」。(編輯:潘毅)

【ヒモ募集】
アクセス良し、お手当よしの
素晴らしいバイトです??
18〜28歳までのヒモに徹することが出来る男の子奮って顔写真と共にdmをください??
浮気しないなら家事すらしなくていいです、ギャンブルもOK!
月給40万〜 (家賃と食事も負担なし)
おねえさんと暮らしましょう❕❕ pic.twitter.com/hpQHgsvfnn
— みゅうちゃんさん (@miu___miu___u) September 6, 2019

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀