臺北市
26°
( 29° / 21° )
氣象
2019-09-18 | 今日新聞

三寶媽穿真理褲切水果背影超銷魂 人夫:差一點吃不下

三寶媽穿真理褲切水果背影超銷魂 人夫:差一點吃不下
有網友「抱怨」老婆切水果的背影太火辣,讓其他人羨慕的高呼「別人的老婆果然不會讓我失望」。(圖/翻攝自爆怨公社臉書)
俗話說相愛容易相處難,男女結婚之後從熱戀走入家庭,尤其是有了小孩之後,兩人間的愛火多少會受到影響,偶爾夜深人靜時不禁懷念起當初的美好。但是有位人夫網友在臉書分享了自己老婆的照片,「假抱怨真炫耀」的說,老婆穿這樣削水果給他吃,害他差一點吃不下水果。而網友則紛紛高呼,「別人的老婆果然不會讓我失望!」

有位網友在臉書社團「爆怨公社」分享自己老婆的照片,照片中可以看見網友老婆正在家中流理台前削水果,但不得了的是,網友老婆上身只有一件繫帶式內衣,美背腰身曲線全都露,下半身穿著「真理褲」打著赤腳,雖然看似居家,但卻又有股掩藏不住的性感。

三寶媽穿真理褲切水果背影超銷魂 人夫:差一點吃不下
(圖/翻攝自爆怨公社臉書)

原 PO 寫下,「 3 寶爸來抱怨,我要抱怨我老婆,穿這樣削水果給我吃。害我差一點吃不下水果,因為我想要把她整個吃掉。」原 PO 更透露,老婆不懂男人心,還說這有什麼辣的?原 PO 則很有技巧的回答,認真的女人最美麗,更哀嘆因為「小的搗亂,沒有辦法有妹妹了」。

羨慕的網友紛紛在底下留言說,「別人的老婆果然不會讓我失望」、「還穿真理褲,你有辦法忍住,真不是蓋的」、「炫耀文無誤」、「她在暗示想生一打」、「 3 寶媽有這樣的身材,很快就有 4 寶了」、「已羨慕」、「腰的曲線好棒」、「好閃」、「水果是不是特別甜」。(編輯:倪浩軒)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀