臺北市
23°
( 25° / 22° )
氣象
2019-09-18 | 今日新聞

星宇航空制服10/2亮相 邀請函洩「航空代碼」機密

星宇航空制服10/2亮相 邀請函洩「航空代碼」機密
星宇航空即將於明年 1 月 23 日首航,外界期待已久的制服樣式及機艙設備也將於 10 月 2 日正式對外發表。(圖/翻攝自星宇航空臉書粉絲團)
星宇航空即將於明年 1 月 23 日首航,外界期待已久的制服樣式及機艙設備也將於 10 月 2 日正式對外發表,星宇航空粉絲團今( 18 )日於臉書粉絲專頁公布「 JX Style 」設計,寄給媒體的邀請函上則透露「航空代碼」細節。

星宇航空將於 10 月 2 日正式對外發表制服樣式及機艙設備,包括飛航員、空服員、地勤、機務、航勤等,完整制服設計及配件都將同步亮相。當天還有 STARLUX A321neo 客艙座椅展示,要讓大家搶先一步感受星宇航空的魅力。

星宇航空制服10/2亮相 邀請函洩「航空代碼」機密
星宇航空寄給媒體的邀請函,透露航空代碼就是「 JX 」。(圖/星宇航空)

寄給媒體的邀請函上也透露另一項細節, Flight No 顯示「 JX0168 」,不少人猜測 JX 就是星宇航空的航空代碼。星宇航空低調證實,不過強調在正式開航之前,航空代碼都只是暫定。

根據星宇航空規畫,將引進 10 架空中巴士 A321neo 客機,於今年 10 月陸續交付,董事長張國煒 10 月將親自駕駛首架 A321neo 客機回台,另外 17 架空中巴士 A350XWB 客機則於 2021 開始交付,預計將會在 2024 年全數交付完畢,屆時機隊將達到 27 架的規模。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀