臺北市
22°
( 23° / 22° )
氣象
快訊

2019-09-19 | 今日新聞

8年前的制服還穿得下! 辣媽護理師魅力「炸裂」全歪樓

8年前的制服還穿得下! 辣媽護理師魅力「炸裂」全歪樓
一位辣媽副理師分享自己穿上 8 年前制服的照片,上圍超緊繃營造出「炸裂」視覺效果,讓網友留言全歪樓。(圖/翻攝自爆廢公社二館)
許多民眾會保留學生時代的制服,不僅留作紀念,偶爾還會拿出來穿穿,參加制服趴什麼的。等到年紀再長一些,大概就只能望服興嘆,懷念自己那曾經纖細的青春年代。有位女網友在臉書分享了自己穿上 8 年前制服的照片,只見她身材保持得宜, 8 年過去依舊可以穿得下。但眼尖網友紛紛發現,雖然穿得下但是胸前布料超緊繃,留言全部歪樓。

有位辣媽護理師在臉書社團「爆廢公社二館」分享了自己穿上 8 年前制服的照片,並寫下「 8 年前學校訂做的制服還穿得下!中間經歷了懷孕生子、暴胖暴瘦、一波三折的生活,最終又回到原點...從哪裡開始就從哪裡出發! HDR (血液透析室)人生再次展開~」

8年前的制服還穿得下! 辣媽護理師魅力「炸裂」全歪樓
一位辣媽副理師分享自己穿上 8 年制服的照片,上圍超緊繃營造出「炸裂」視覺效果,讓網友留言全歪樓。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

照片中可以看見,穿上潔白護理師制服的辣媽,對著鏡頭打著赤腳,雙手伸到背後綁馬尾。 8 年前的制服如今看起來相當服貼緊身,再加上雙手綁頭髮的角度,辣媽護理師高聳的上圍顯得非常突出,讓人看得目不轉睛,誘惑魅力炸裂。

雖然辣媽護理師文末標註「蓋蓋制服樓」的關鍵字,但網友視線焦點全被胸前「峰」景迷惑,紛紛留言回覆說「有點緊繃」、「這胸部」、「身材超好」、「感覺快炸了」、「爆開了」、「戀愛了」、「好性感,身材展現」。(編輯:倪浩軒)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀