臺北市
21°
( 22° / 20° )
氣象
快訊

2019-09-21 | 今日新聞

開箱文熱潮花東也搶搭 縣長最愛「零嘴」藏圖中

開箱文熱潮花東也搶搭 縣長最愛「零嘴」藏圖中
花蓮縣長徐榛蔚以國家防災日為主軸,也將花蓮積極拓展的觀光產業宣傳。(圖/翻攝自徐榛蔚臉書)
近來掀起一波「真人開箱」風潮,台東縣長饒慶鈴首發開箱文,隨之花木蘭聯盟的花蓮縣長徐榛蔚、宜蘭縣長林姿妙接力,引起臉書一波熱議,花東兩縣縣長發揮活力,使出混身解數,將自家特色展現出來,也向民眾說明上任後做了些什麼事。

饒慶鈴在臉書PO文「上任9個月,慶鈴與團隊做了些什麼?」,照片上饒慶鈴一身休閒的T恤和短褲穿著,腳踩著衝浪板;TTPush、熱氣球、台東最美星空等,都是台東縣極富盛名的活動,另外右上角水果人偶「釋迦、芒果、紅藜」等也都是人氣水果。

開箱文熱潮花東也搶搭 縣長最愛「零嘴」藏圖中
台東縣長饒慶鈴趕上開箱文熱潮,首發自家開箱文,還力邀花木蘭聯盟成員一同參與。(圖/翻攝自饒慶鈴臉書)

目前己經在興建中的「南迴緊急醫療中心」,都顯示出台東縣目前的縣政發展,正在極力運作;眼尖的網友,看到照片左邊的安妮,開玩笑的說「實在太搶戲」。

開箱文熱潮花東也搶搭 縣長最愛「零嘴」藏圖中
徐榛蔚邀請民眾一起檢視自上任後的成績。(圖/翻攝自徐榛蔚臉書)

徐榛蔚昨日也邀請網友一起來找找花蓮開箱新亮點,從她上任以來都做了哪些事情,以藍色為底色,照片左邊是下月即將啟航的花蓮、柬埔寨直航包機、右下角是東海岸郵輪式列車,代表花蓮的觀光產業正在積極拓展;花蓮優質米、當季盛產的柚子、白米、蜜香紅茶,還有加工製品,也是目前農業上的亮點;阿美族情人袋突顯花蓮多元族群特色,照片中配合國家防災日,也有消防裝備、住警器的宣導,另外花蓮吉祥物「鴨小寶」更是開箱照的重點。徐榛蔚在臉書表示,把花蓮「鴨」箱寶全部搬出來,還差點擺不下,真的很不容易。

有沒有發現照片中有4包科學麵,怎麼會被放入開箱文中?幕僚表示,因為縣長行程相當多,再加上科學麵是縣長愛吃的零食,跑行程時來一包科學麵,方便又能充飢。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀