臺北市
20°
( 20° / 18° )
氣象
2019-09-26 | 今日新聞

Chrome將有新的離線小遊戲? 外媒猜測可能是貪食蛇

Chrome將有新的離線小遊戲? 外媒猜測可能是貪食蛇
Chrome瀏覽器斷線時的顯示頁面會有一隻小恐龍,小恐龍其實是遊戲彩蛋。(取自Chrome)
Google會定期新增新功能來增加Chrome瀏覽器的工作效率和穩定性,這是眾所皆知的事情,一直以來Chrome都是世界最受歡迎的瀏覽器,但是最近一次升級的Chrome,不是提高功能,反而是開發離線小遊戲,外媒紛紛猜測,可能是回歸Nokia 3310內建遊戲的「貪吃蛇」。

根據外媒報導,Google可能正準備大力推動Chrome上的遊戲作為彩蛋,日前在Chrome最新提交的程式碼,有一個代碼名為「joy」的更動,細查這個項目和跟蹤這個工程師提交的代碼,有一個games(遊戲)的新頁面,按照圖片顯示,可能還有一款Google正在發展的遊戲貪食蛇,據說還有一款踩地雷的遊戲。

外媒依據顯示的網址來判斷,認為頁面可能是為瀏覽器構建的精選遊戲列表,和斷線小恐龍一樣,輸入網址就能以離線的方式提供遊戲。事實上,Google曾經在Google Map加入貪食蛇的小遊戲,但是根據Android Police的說法,這不是「Snake」貪食蛇遊戲,這是基於網絡的遊戲Proxx的圖標。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀