臺北市
22°
( 22° / 22° )
氣象
快訊

2019-10-05 | 今日新聞

羨慕!娶到烏克蘭老婆 台男炫「金髮美妻」照:真的很爽

羨慕!娶到烏克蘭老婆 台男炫「金髮美妻」照:真的很爽
烏克蘭是個美女眾多的國家。(圖/翻攝 Ukrainian Dating Blog )
外籍配偶在台灣越來越多,主要還是來自東南亞國家。但除了亞洲地區外,不少台男對於「反攻」歐美國家的金髮美女,暗自抱持著一種憧憬,尤其盛產美女出名的烏克蘭,也是在討論外籍配偶時,經常被提到的夢幻名單。有網友就好奇詢問,娶到烏克蘭老婆是不是真的很爽?結果真的有人曬出烏克蘭老婆美照,讓鄉民全羨慕。

有網友在「批踢踢」八卦版發文,分享了一支外國 YouTuber 在烏克蘭街訪的影片,發現烏克蘭女生不但顏值高,而且對老公的薪水要求並不高,還認為「男生是老大」,更有很多烏克蘭女生在學中文,說要嫁給黃種人。讓原 PO 不禁感嘆,為什麼自己當初不娶烏克蘭人?有沒有娶烏克蘭老婆真的非常爽的掛?

原 PO 發文挑起台男台女之間的敏感神經,但卻有一位台男跳出來現身說法,還秀出照片證明自己真的娶了位烏克蘭美嬌娘、更生了位可愛的小女兒。這位幸福人夫表示,烏克蘭、俄羅斯等等國家,美女比例比較高,但長相普通的女生其實也是蠻多的。或許因此,長相普通的女生都很主動,幸福人夫透露自己「被搭訕過無數次」。隨後幸福人夫更放閃炫耀自己的美嬌娘很體貼,「在台灣上課學中文,下了課就回家陪小孩」,每個月還會做帳,多給的還要老公存起來別跟她說,免得亂花。

羨慕!娶到烏克蘭老婆 台男炫「金髮美妻」照:真的很爽
娶到烏克蘭新娘的台男現身說法,婚姻幸福生活美滿,讓其他網友好羨慕。(圖/翻攝自批踢踢)

羨慕!娶到烏克蘭老婆 台男炫「金髮美妻」照:真的很爽
網友大方與老婆秀恩愛。(圖/翻攝自批踢踢)

眼見真正娶到烏克蘭老婆的台男過得如此幸福,其他網友紛紛在底下留言說,「羨慕」、「我的螢幕是白的」、「鄉民之光」、「人生勝利組」、「屌打台女」、「台灣之光」。(編輯:倪浩軒)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀