臺北市
22°
( 24° / 20° )
氣象
2019-10-08 | 今日新聞

高價床值得入手嗎?消費者揭「真實經驗」 網民全贊同

高價床值得入手嗎?消費者揭「真實經驗」 網民全贊同
床的價格落差之大,日前有網友提問,高價格的床真的有比較好睡嗎?(示意圖,非本人/取自 PhotoAC )
價錢越高的床,睡起來越舒服嗎?先前有網友指出,自己睡眠品質越來越差,就聽友人分享經歷,表示睡過 4 、 5 萬的床,感覺相當舒適,這就讓網友疑惑直言「貴的真的比較好睡嗎?」對此,也吸引不少過來人跳出來分享購買經驗。

日前有一名網友於 PTT 八卦版上發文,表示自己近期睡眠品質越來越差,常常起床都感到相當疲倦,然而其友人卻向他分享四、五萬的高價床,直言「超級舒服,躺下去沒多久就睡著了」,這樣的情況,也讓原 PO 感到納悶提問「貴的彈簧床真的有這麼厲害嗎?」

高價床值得入手嗎?消費者揭「真實經驗」 網民全贊同
日前有網友提問,高價格的床真的有比較好睡嗎?(圖/取自 PhotoAC )

問題一曝光後,就引來不少網友討論,其中就有許多人也親曝自己消費經歷,直言「貴一點的真的很好躺~」、「真的是蠻好睡的!我買 4w8 」、「翻身旁邊不會震動!」、「那個舒適感是比較出來的,超爽,軟綿綿的但不會讓你睡得腰痠背痛,支撐性很好」、「貴的床真的好睡」。

另外,還有不少網友都激推「席夢思」品牌,直言「睡過席夢思 30 幾萬的床,歸納結論是我要好好賺錢」、「席夢思 8w 躺下去腰的部分有支撐睡起來熱熱的」、「席夢絲軟到爆炸,是那種很舒服的軟」、「我結婚買席夢絲五萬多元,用十年,非常好睡!」

不過還是有不少人認為,高價床也並非完全舒適,表示「感受不出來差別,而且貴的床很多都太軟,對身體不好,正常的床要有一點硬度」、「我睡一睡還好,有點太軟,以前那種硬竹子墊還比較好睡」。(編輯:陳雅雲)

  • 新聞關鍵字: PTT
Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀