臺北市
22°
( 24° / 20° )
氣象
2019-10-09 | 今日新聞

影/幽浮竟出現?民眾驚見「空中亮點」 軍方曝關鍵真相

影/幽浮竟出現?民眾驚見「空中亮點」 軍方曝關鍵真相
對於神秘的外星世界,有許多人都是充滿著好奇心,甚至還有專門研究「外星生物和外星世界」的科學家。(示意圖/翻攝自 pixabay )
對於神秘的外星世界,有許多人都是充滿著好奇心,甚至還有專門研究「外星生物和外星世界」的科學家。而近日在網路上卻出現一段影片,這段影片內容是在美國海域上,竟出現了「不明的飛行物體」,激亮的光點讓民眾認為「有可能是外星人」,影片曝光後,引發大量網友熱議。

影/幽浮竟出現?民眾驚見「空中亮點」 軍方曝關鍵真相
在夕陽西下的同時,海峽的另一端竟出現了「大量的不明發光體」。(圖/翻攝自影片)

從這支影片中可以看到,在夕陽西下的同時,海峽的另一端竟出現了「大量的不明發光體」, 14 個小光點在天空與海面之間顯得特別清晰。但根據外媒報導,美國前海軍陸戰隊隊員指出,這部影片的拍攝地點附近有軍事基地,而這個基地會在夜晚的時候,戰機進行「熱誘餌彈」的演練,而這位軍人猜測「這才是不明物體出現天際的真相」。

影/幽浮竟出現?民眾驚見「空中亮點」 軍方曝關鍵真相
美國前海軍陸戰隊隊員指出,這部影片的拍攝地點附近有軍事基地,而這個基地會在夜晚的時候,戰機進行「熱誘餌彈」的演練,而這位軍人猜測「這才是不明物體出現天際的真相」。(圖/翻攝自影片)

不過,那座軍事基地的人員卻出來打臉這一說法,因為在這支影片發佈的那天,基地並沒有派出任何軍機行經那片海域,因此這則影片引發網友大量討論,紛紛留言表示「你怎麼沒有從頭拍到尾」、「天啊!外星人到底要去哪裡」、「太酷了吧」,但也有網友表示疑惑「發佈影片那天沒有派軍機,但不代表拍攝那天沒有啊」、「我是無神論者啦,一定是軍機演練」。(編輯:王柏文)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀