臺北市
25°
( 27° / 22° )
氣象
2019-10-09 | 今日新聞

影/「開腿坐肩」飆車!女友嚇爆尖叫猛喊 男:想當網紅

影/「開腿坐肩」飆車!女友嚇爆尖叫猛喊 男:想當網紅
現代科技發達,賺錢不在是像以往只能靠勞動賺錢,拍攝「創意影片」也可以有一份不錯的收入,但若為了想紅,而不顧自身或他人安全,那可真是「偷雞不著蝕把米」。(圖/翻攝自影片)
現代科技發達,賺錢不在是像以往只能靠勞動賺錢,拍攝「創意影片」也可以有一份不錯的收入,但若為了想紅,而不顧自身或他人安全,那可真是「偷雞不著蝕把米」。近日在中國大陸就有一位男子,為了想拍影片刺激閱聽眾,竟找來好友及女友,騎著機車「三貼」,甚至將女友扛在肩膀上,恐怖的樣子「險象環生」,同時也讓他被警方盯上開罰。

影/「開腿坐肩」飆車!女友嚇爆尖叫猛喊 男:想當網紅
在中國大陸就有一位男子,為了想拍影片刺激閱聽眾,竟找來好友及女友,騎著機車「三貼」,甚至將女友扛在肩膀上,恐怖的樣子「險象環生」。(圖/翻攝自影片)

根據陸媒報導,在中國大陸四川省有一名男子騎著機車在馬路上狂奔,從影片中可以看到,他的後座則載了另一位的友人,更誇張的是,他友人的肩膀上更扛起了一位女子,而女子則「雙腿開開坐在上面」,由於車速過快加上重心不穩,女子身體前後搖晃,甚至因為害怕而發出恐怖尖叫聲,超恐怖的景象讓用路人都嚇傻,警方發現後也隨即傳喚三人到案說明。

影/「開腿坐肩」飆車!女友嚇爆尖叫猛喊 男:想當網紅
從影片中可以看到,他的後座則載了另一位的友人,更誇張的是,他友人的肩膀上更扛起了一位女子,而女子則「雙腿開開坐在上面」。(圖/翻攝自影片)

駕駛的男子表示,因為他們 3 人都喜歡拍影片,最近因為影片的點閱率都沒什麼提升,因此才想到這個方法「想刺激閱聽眾」,雖然他們覺得危險,但為了想紅還是做了。而警方則因這 3 人因超載、未戴安全帽、車把有掛物及妨礙安全等,遭警方開罰 300 元人民幣(約新台幣 1300 元),網友們看完後紛紛痛批「嫌命太長嗎」、「最蠢的是女孩子,拿自己的安全開玩笑」、「自己不要命就算了,還在那邊害人」。(編輯:王柏文)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀