臺北市
20°
( 20° / 20° )
氣象
2019-10-11 | 今日新聞

八仙樂園為何讓人懷念? 市民曝「2關鍵」:真的好玩

八仙樂園為何讓人懷念? 市民曝「2關鍵」:真的好玩
八仙樂園曾是北部大型的水上樂園之一,位處新北市八里區,每到夏天總是人潮洶湧,但因 2015 年發生粉塵爆炸事件,被新北市政府勒令無限期停止營業。(圖/翻攝自八仙樂園臉書)
「躺著玩、坐著玩、趴著玩,還是八仙好玩」,這句廣告台詞是許多人的青春回憶!八仙樂園曾是北部大型的水上樂園之一,位處新北市八里區,每到夏天總是人潮洶湧,但由於 2015 年發生粉塵爆炸事件,被新北市政府勒令無限期停止營業。而近日有網友就在好奇在 PTT 問及「大家這麼懷念八仙樂園,是真有這麼好玩嗎?」掀起一陣熱議,許多人紛紛點出「好玩關鍵」。

原 PO 在 PTT 八卦版表示,八仙樂園自從被塵爆事件弄到關門之後,不少人都很懷念八仙樂園,但他自己也去過一次,倒也沒留下什麼深刻的遊玩印象,他並好奇「到底八仙樂園是真的好玩,還是純粹因為失去了才懂得珍惜呢?」

八仙樂園為何讓人懷念? 市民曝「2關鍵」:真的好玩
八仙水上樂園。(圖/翻攝自八仙樂園臉書)

貼文一出,立刻引發熱烈討論,許多網友一致認為,比基尼妹多與遊樂設施好玩是讓人懷念的關鍵,紛紛留言「主要是可以看妹,也不難玩啦」、「下水道每每有意外的驚喜」、「現場合法看胸部,全台哪裡有?你說說看啊」、「看妹就值了」、「八仙除了人工浪很鳥以外,其他設施都挺好」、「看妹子的啊!以前工作常去,年輕穿比基尼妹子超多」、「真的好玩,台北最強的水上遊樂園設施刺激,場地又大,交通也還算方便」。

還有人大讚「台灣最好玩的水上樂園,其他間玩水的都沒他好玩」、「北部水上樂園唯一希望,倒了都不知道去哪玩水」、「台灣最棒水樂園」;另也有網友直問「奇怪了,停這麼多年,都沒有其他廠商想搶這塊市場嗎?」(編輯:許苡晴)

八仙樂園為何讓人懷念? 市民曝「2關鍵」:真的好玩
網友於 PTT 問及「大家這麼懷念八仙樂園,是真有這麼好玩嗎?」掀起一陣熱議,許多人紛紛點出「好玩關鍵」。(圖/翻攝自PTT)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀