臺北市
19°
( 20° / 18° )
氣象
2019-10-13 | 今日新聞

壽司郎排隊總比藏壽司久? 吃貨曝「原因」:真的較好吃

壽司郎排隊總比藏壽司久? 吃貨曝「原因」:真的較好吃
壽司郎排隊總比藏壽司久?吃貨曝「原因」:真的比較好吃。(圖/翻攝自壽司郎臉書)
日本迴轉壽司在台灣深受不少民眾喜愛,從高單價的迴轉壽司到均一價的高 CP 值迴轉壽司店應有盡有,皆吸引不同族群的饕客上門。近日,有網友就在 PTT 問及,「壽司郎和藏壽司總是大排長龍,但前者排隊等待的時間為何都比較久?」結果引來不少老饕揭密原因。

原 PO 在 PTT 八卦板表示,「壽司郎」和「藏壽司」兩家迴轉壽司都進駐台灣一段時間了,同樣都是拿號碼牌排隊叫號,同樣都可以轉轉蛋,也同樣都有與日本同步的新鮮漁獲,「但藏壽司已經沒人到可以直接走進去點菜,壽司郎卻還要排隊到天荒地老,沒有預定至少排隊 2 個小時」,這讓他百思不解,不禁直問「都已經進來這麼久的店了,兩家店性質相同,怎麼只有壽司郎排隊還是要那麼久?」

問題一出,隨即引發熱議,大家紛紛留言「因為比較好吃啊」、「看時段啊,假日一樣很多人」、「藏壽司假日明明還是超難預約!」「壽司郎在日本也是要排隊吃的」、「壽司郎真的排到天荒地老排不到,轉頭去藏壽司 40 分鐘左右就入座了」。

另還有不少老饕認為「壽司郎真的比較好吃」,直指「菜色比較多,品質也稍好」、「比較少間、比較好吃、CP 值比較高」、「スシロー就 CP 值高,在日本用餐時間也是常排隊;はま就別拿出來講了,便宜但不怎樣,店裡永遠都沒多少人」、「壽司郎炸物、壽司出乎意料厲害」。(編輯:許苡晴)

壽司郎排隊總比藏壽司久? 吃貨曝「原因」:真的較好吃
網友於 PTT 貼文。(圖/翻攝自PTT)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀