臺北市
20°
( 21° / 20° )
氣象
快訊

2019-10-14 | 今日新聞

買名店戰斧牛排超划算? 牛排王一看「驚人天價」全嚇傻

買名店戰斧牛排超划算? 牛排王一看「驚人天價」全嚇傻
平價牛排一直都是許多台灣人的最愛。(示意圖/取自 flickr )
台灣各地牛排店林立,不僅是大街上,就連夜市裡也能夠常見牛排攤子。不過日前就有網友指出,自己到某知名店家購買「戰斧牛排」,而他也貼出價錢與配菜,想請問是否相當划算?對此,就有一堆行家嚇歪直呼「真的超盤」!

日前有一名網友於 PTT 八卦版上發文,表示自己到某間知名牛排店面購買戰斧牛排,原 PO 直呼雖然購買過程都受到店員火氣,但仍不影響到自己終於買到的心願!而後他也貼上牛排配料的照片,疑惑提問「牛排這樣 350 元買到算划算吧?」

買名店戰斧牛排超划算? 牛排王一看「驚人天價」全嚇傻
原 PO 貼上照片,詢問這樣的配菜是否相當划算?(圖/取自 PTT 八卦版)

問題一曝光後,就引來不少網友討論,但大多數人都嚇歪直呼原 PO 被坑了,直言「根本不到 100 的價值吧」、「我家附近買牛排份量差不多還加麵 150 有找」、「超盤」、「修成這樣骨頭也沒了也能叫戰斧?」、「戰斧牛排最好會縮成這樣喇」、「你知道牛的戰斧有多大嗎」、「沒蛋,失敗」。

甚至還有內行人分析,直言「做過牛排跟你講,太貴!看配菜應該是碳烤?走美式碳烤路線,但又像煎的,又加了醬, 0 分!」、「這走美式頂多 200~280 , 350 太貴,照片成本應該不到 100 」。(編輯:陳雅雲)

  • 新聞關鍵字: PTT
Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀