臺北市
20°
( 21° / 20° )
氣象
快訊

2019-10-16 | 今日新聞

韓國瑜傾聽之旅首站鵝鑾鼻 韓國瑜:民心思變

韓國瑜傾聽之旅首站鵝鑾鼻 韓國瑜:民心思變
國民黨總統參選人韓國瑜傾聽之旅選擇從恆春半島出發,針對近年來雪崩式崩跌的觀光產業與在地業者進行座談。(圖/記者郭俊暉攝,2019.10.16)
高雄市長韓國瑜從今(16)日起請假投入2020總統大選,韓國瑜從南方出發,首站在台灣最南端的屏東縣鵝鑾鼻保安宮參拜,韓國瑜除表示這是庶民路線的起點外,隨後與當地觀光業者座談也強調,民心比民調重要,他現在看到的是民心思變。

韓國瑜傾聽之旅首站鵝鑾鼻 韓國瑜:民心思變
韓國瑜今天從鵝鑾鼻、恆春、車城、枋寮,一路北上參香拜廟並強調這是庶民路線的的起點。(韓國瑜競選辦公室提供)

國民黨總統參選人韓國瑜傾聽之旅選擇從恆春半島出發,針對近年來雪崩式崩跌的觀光產業與在地業者進行座談,業者在交通、觀光、產業及醫療頻頻發言,座談會一開始,主持人請韓國瑜發言,他卻揮手表示,機會難得,多開放幾位民眾講話。

韓國瑜在鵝鑾鼻跟當地觀光業者座談,再度闡述「貨出去、人進來、發大財」,韓國瑜批評民進黨的執政讓經濟落後,韓說如果貨出不去、人進不來,一點辦法都沒有。

座談會後,韓國瑜也針對民調表示,比民調更重要的是民心,民心是最重要的,他所接觸的民眾民心思變,每一個眼神每一雙手都期待台灣會改變,都對民進黨三年半執政相當不滿,第一線的感受是強烈的,也希望蔡英文政府能傾聽民意,看看這幾年台灣人民過得多麼辛苦。至於韓國瑜請假參選被民進黨抨擊為落跑,韓國瑜說,蔡英文總統與身為總統卻全心在遠舉,何不大方請假參選?

韓國瑜今天從鵝鑾鼻、恆春、車城、枋寮,一路北上參香拜廟,韓國瑜並將在來義舉行座談、竹田六堆忠義祠參加客家後援會成立;隨後拜訪東港區漁會後,傍晚搭船前往小琉球,晚間七點半並在小琉球三隆宮廣場與鄉親開講。韓國瑜16日夜宿小琉球。

同時今天的行程國民黨祕書長曾永權、屏東競選總部主委王進士、黨籍立委候選人葉壽山、周佳琪、屏東縣黨部主委廖婉汝、黃復興黨部主委閻建軍、前立委蘇清泉等人都全程陪同參加,座談會的現場更有超過三百名的支持者湧入,將里民活動中心擠得水洩不通。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀