臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2019-10-18 | 今日新聞

影/最幸運台灣女粉 深夜黏緊緊威爾史密斯「胸膛」

威爾史密斯抵台。(圖/記者葉政勳攝)
導演李安與威爾史密斯為電影《雙子殺手》,今晚9點搭乘私人專機,抵達台北松山機場,展開5天4夜的宣傳。現場有百名粉絲,苦守了一、二個小時,才看到他們從商務中心走出來,威爾史密斯本來要直接上車,但一看到熱情的粉絲,馬上走上來親切幫大家簽名,接著就驅車前往文華東方酒店。

其中,有一位叫蘿倫的女粉絲尤其幸運,對著威爾大喊「我用我的全心愛你!」不僅得到威爾回說「謝謝!」還是現場唯一一位與威爾黏緊緊合照的女粉絲,讓她笑到合不攏嘴。

威爾史密斯抵台為粉絲簽名。(圖/記者葉政勳攝)

接著,李安導演和億萬製片傑瑞布洛克海默也跟著走出來,媒體相當關心這次金馬獎的爭議,詢問導演這次回來會不會跟金馬執委會處理相關事宜?李安回說:「還沒有還沒有,到時候再說,先辦完這件事情(宣傳)再管金馬獎,一樣一樣慢慢來。」

他也透露這次會提前回台,是因為在日本的宣傳提早結束的關係,而且李安導演也會趁這二天空檔與家人見面。

李安導演和億萬製片傑瑞布洛克海默。(圖/記者葉政勳攝)

此行除了李安和威爾史密斯之外,還有億萬製片傑瑞布洛克海默,三人將於21日舉辦記者會,與台灣媒體見面,並在晚間6點於大直美麗華廣場,舉行首映會紅毯活動。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀