臺北市
20°
( 20° / 20° )
氣象
2019-10-24 | 今日新聞

系統出包!派單回「5字」暖翻天 外送員秒哭:我也愛你

系統出包!派單回「5字」暖翻天 外送員秒哭:我也愛你
一名外送員被派單員暖翻。(示意圖/NOWnews資料照片)
外送平台超夯,不少人都選擇加入成為外送夥伴賺外快!一位外送員在準備要上班時,發現被系統「排成休假」,緊張的跟派單員溝通,對方也暖心的回覆「好好加油喔」,促成這段暖心對話,讓全場網友看完後大喊:「甜甜的!」

一名外送員在匿名臉書版「靠北熊貓」上,發出這張對話截圖,原來在準備出門跑單時「剛從電梯走出來就被拉休」,讓他緊張得與派單組聯絡,促成了以下的對話。

外送員被派單員給暖翻。(圖/翻攝靠北熊貓)

外送員一開始先景章的大喊「拜託一下,我剛剛在電梯裡,莫名其妙被拉休 2 分鐘」,派單員便立刻處理完成並暖回「好好加油喔」、「愛你!好好照顧身體,安全第一」,原本心情緊張的外送員看完努暖的回應後,也開心地回傳「謝謝,我也愛你」,俏皮的派單員又回「不客氣,麼麼噠」。

可愛又暖心的對話內容也讓網友看完紛紛大喊,「從聯絡到結束兩分鐘已過,派單傑出的一手」、「第一次看到回哈哈哈的」、「麼麼噠」、「跟葛格交往了嗎」;有人則吐槽「跟機器人聊天也可以這麼開心」、「年輕人就是年輕人,男的也能讓你興奮成這樣」、「有規定派單是年輕妹妹嗎」,但也立刻被內行人反駁:「派單組不是 AI 機器人,確實是真人、會呼吸的、有感情的人在回覆的。基本上派單組都沒有規定以官方方式回覆,幸運的熊貓外送員還會收到派單打來的電話向你示愛,如果在不忙的情況下,一般派單組都可以跟外送人員鬧著玩聊天」。(編輯:潘毅)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀