臺北市
14°
( 15° / 14° )
氣象
快訊

2019-11-04 | 今日新聞

送餐到汽車旅館! 外送員抵達一開門直接嚇壞:叫很大聲

送餐到汽車旅館! 外送員抵達一開門直接嚇壞:叫很大聲
外送員分享送餐到汽車旅館的經驗。(示意圖/翻攝自 UberEats 官網)
外送平台近日話題超夯,許多外送員都會在臉書社團、粉專分享與顧客、平台之間的一些趣事,也獲得廣大討論,近日,就有一名外送員分享自己送餐的經驗,指出目的地是「汽車旅館」,沒想太多的他,到達後一開門讓他整個傻眼,貼文也引發熱議。

原 PO 指出,自己只是兼職跑 UberEats ,大概已經一個禮拜沒跑了,想說放假無聊跑一下,第一趟接了兩杯飲料,出發前發現目的地是「汽車旅館」,客人還備註送上去,當下也沒多想。

「但走樓梯的時後,聽到女生叫得很大聲,一到門口發現門沒有關,他們兩個赤裸裸的正在進行式,我整個傻眼呆站在那裡,我跟他說,兩杯飲料放桌上,那大哥還叫我幫他拿錢包...在桌上,然後我拿給他後,他一邊動作,一邊找我錢,說完謝謝我就快閃了」遇到這樣的事情也讓原 PO 直呼「才做一個月就遇到這麼神奇的體驗,各位女性外送員小心啊」。

送餐到汽車旅館! 外送員抵達一開門直接嚇壞:叫很大聲
外送員分享送餐經驗引發熱烈回應。(圖/翻攝UberEats台灣)

貼文一出,引發網友廣大回應「故意叫別人來看的吧==誰會這樣」、「好扯,從門沒關到找錢都感覺很故意」、「感覺在拍影片還啥的,太扯」、「什麼人都有真的不意外」、「這要是女外送員應該嚇死了吧」、「應該給你小費去收驚吧」、「誇張....邊動作邊找錢真的不行」。(編輯:張嘉哲)

最新生活新聞

延伸閱讀