臺北市
22°
( 24° / 18° )
氣象
2019-11-07 | 今日新聞

愛莉莎莎釣法國洋男 文化大衝擊的真相竟是…

愛莉莎莎釣法國洋男 文化大衝擊的真相竟是…
愛莉莎莎透過交友軟體認識一名法國模特,探索洋男與台男之間是否存在文化差異。(圖/翻攝自youtube)
網紅愛莉莎莎被封為台女代表,酷愛使用交友軟體展開各種約會,繼早前與韓國富豪、貧窮上班族、以及台大帥哥後,愛莉莎莎再度透過交友軟體SweetRing挑戰與法國的帥哥約會,要來測試外國的月亮是不是比較圓,而國外的男生是否真如傳說中比較浪漫。

愛莉莎莎與外國帥哥相約她一直情有獨鍾的大稻埕共進晚餐,這次約會的法國男子是一名26歲的高帥模特兒,目前在台灣除了模特工作外,另兼職調酒師。一對到眼,愛莉莎莎就感受突如其來的文化衝擊,只見法國男熱情的親吻愛莉莎莎的雙頰,讓她一開始就又驚又喜,也因為對方來自法國,兩人選擇去一間法國餐廳共進晚餐。

愛莉莎莎釣法國洋男 文化大衝擊的真相竟是…
法國男一見面就熱情的法式親臉頰打招呼,讓愛莉莎莎有些受驚。(圖/翻攝自youtube)

身為台女代表,愛莉莎莎一入座就與法國男玩起互相了解的遊戲,讓現場氣氛毫無冷場。愛莉莎莎首先自我介紹自己是在台灣非常有名的YouTuber,而問起對方的職業,法國男說目前自己是調酒師,並且兼職當模特兒。愛莉莎莎一聽對方是調酒師便表示,自己平常最愛的就是喝酒,徹底展現台女海派豪放的一面。

愛莉莎莎釣法國洋男 文化大衝擊的真相竟是…
愛莉莎莎聽見法國洋男在酒吧工作眼睛為之一亮,豪放的表示自己很愛喝。(圖/翻攝自youtube)

開始用餐後,兩人聊起台灣人都很愛查詢餐廳的評論,再決定要不要去用餐,法國男則表示自己與身邊的朋友從來不會查餐廳評論,愛莉莎莎大膽推論是因為法國人相較之下經濟水準高,所以不會像台灣人斤斤計較。隨後兩人又聊到法國菜,兩人不約而同口味上都偏鹹,沒想到法國男像撿到槍一樣,進一步想邀請愛莉莎莎到酒吧品嚐一種法國香腸,口味上也是非常鹹。到了現場後,法國香腸一上桌,法國男迅速又優雅的將食物切成小塊,浪漫餵食入愛莉莎莎嘴裡,令她害羞不已。

結束用餐後,兩人從餐廳離去,法國男騎著擋車載愛莉莎莎前往他工作的酒吧,並且在戴安全帽時溫柔的幫愛莉莎莎戴上。殊不知,愛莉莎莎為了戴上安全帽,身體微蹲在法國男尷尬的胯下前,引來法國男一陣尷尬,而愛莉莎莎趕緊解釋是因為法國男將安全帽放得太低的關係。法國男載著愛莉莎莎前往酒吧的途中,愛莉莎莎不禁緊緊抱住,讓她直呼自己實在好久沒被摩托車載過,據愛莉莎莎早前的影片表示,自己光是在搭計程車與Uber的交通上,每個月就要花費數萬元。

愛莉莎莎釣法國洋男 文化大衝擊的真相竟是…
法國男在騎機車前溫柔為愛莉莎莎戴上安全帽,愛莉莎莎蹲坐在尷尬部位前卻令畫風瞬間突變。(圖/翻攝自youtube)

最後兩人終於來到位於花博園區附近的酒吧,而令愛莉莎莎眼睛一亮的是,花博一帶有非常多外國人出沒,光是在法國男工作的酒吧就有一整桌的日本人,讓她又驚又喜。而法國男在得知愛莉莎莎喜愛百香果後,為她特調了一杯調酒,隨後兩人切換至深夜話題。愛莉莎莎問道,法國男是喜歡先交往還是先發生性行為,沒想到法國男語出驚人表示,平時自己都是在第一次見面就會知道喜不喜歡對方,所以通常一天內就會把交往的過程全數達成,勁爆的言論讓愛莉莎莎趕緊澄清,自己是屬於要交往很久才能進一步的人。

而法國男被問到,為何會使用交友軟體SweetRing時,他表示透過交友軟體能知道對方語言等方面的條件,能讓交往的過程更為加速。最後,交手眾多外國男的愛莉莎莎拋出終極魔王題,「會不會覺得台灣女生很easy?」法國男很誠實地回答,因為在台灣的外國人比較少,如果女生對於外國人比較有興趣,就會更為積極主動,一旁的愛莉莎莎也點頭表示頗為贊同。

愛莉莎莎釣法國洋男 文化大衝擊的真相竟是…
閱人無數的愛莉莎莎拋出終極魔王題,詢問洋男會先交往或先發生關係,回答令人噴飯。(圖/翻攝自youtube)

影片一出後不少網友都驚呼,原來愛莉莎莎在開頭自稱英文不好,沒想到全程超流利,展現學霸型英文,與外國人溝通完全沒問題;也有網友表示愛莉莎莎的鳳眼,就是外國人的菜,一連串留言引起台灣網友們熱議。

最新生活新聞

延伸閱讀