臺北市
16°
( 16° / 16° )
氣象
2019-11-11 | 今日新聞

點餐求送14樓等超久!外送員抵達傳「5字」 客瞬間臉綠

點餐求送14樓等超久!外送員抵達傳「5字」 客瞬間臉綠
在路上時不時就能看到外送員的身影。(示意圖/翻攝自 UberEats 官網)
懶人商機持續擴大,外送員與顧客的故事備受討論,近日,就有大學生分享自己訂餐的經驗,但由於自己住的樓層數偏高,還讓外送員送上來會覺得不好意思,但最終外送員仍送上來,不過卻傳了一句話,讓該大學生一秒尷尬到不行,貼文也引發熱議。

原 PO 在《 Dcard 》表示,中午突然想吃豬排飯於是打開了 APP ,訂完餐後我等了又等,等了又等,旁邊的室友一直跟我說他很餓,於是我打開 APP確認外送員位置,結果 10 分鐘路程變成 20 分鐘是在哈囉?

終於外送員發了訊息說他到了,但因為我住的地方是 14 樓,於是我問他說「是到 14 樓了嗎?」與此同時轉頭問室友「叫他送來 14 樓會不會很機 X 阿!感覺很奧客」結果該外送員回傳「在你門口,不會很機 X 」這讓原 PO 直呼「真的尬爆,直接被外送員聽到對話內容,下次記得按電鈴就好」。

點餐求送14樓等超久!外送員抵達傳「5字」 客瞬間臉綠
大學生分享自己訂餐請外送員送到14樓的故事,笑翻網友。(圖/翻攝Dcard)

貼文一出,網友紛紛笑翻回應「快笑死,尷尬的要死」、「講真 14 樓這個樓層應該有電梯還好拉」、「他是隔著門聽到吧 XD 好好笑」、「你錯了拉,他是打不,會很機 X 」、「尷尬死,打開門的瞬間空氣應該直接將到冰點吧」、「我之前唱歌唱的超大聲的時候,一開門就看到外送員站在門口...」、「笑死超糗,一開門臉瞬間傻掉,好有畫面」。(編輯:張嘉哲)

最新生活新聞

延伸閱讀