臺北市
20°
( 22° / 18° )
氣象
2019-11-11 | 今日新聞

外送員拚送餐!女友「1點」狂嫌棄 全場傻眼:錯很大

外送員拚送餐!女友「1點」狂嫌棄 全場傻眼:錯很大
近年來外送平台崛起。(示意圖/ NOWnews 資料照)
近年來外送平台崛起,不少人看中懶人商機,紛紛投入其行業。不過日前就有網友指出,自己身為一名外送員,卻被女友嫌棄,讓他憤怒直呼「女友不貼心」!然而,卻有許多同行秒抓出其詭異亮點,全場馬上感嘆「到底是多缺錢啊?」

外送員拚送餐!女友「1點」狂嫌棄 全場傻眼:錯很大
外送平台崛起,路上不難看見外送員身影。(圖/翻攝爆廢公社二館)

日前有一名網友於臉書專頁《靠北 ubereats 》發文,表示自己是美食外送平台 Uber Eats 的外送員,原 PO 坦言自己都是很早就開始工作,希望能夠早點衝完趟次,不過也開心直呼「也因為這樣的勤奮脫單了」。

但原 PO 卻解釋女友交往後,常常指責自己交往前後差異大,更被女友怒嘆「懶也不怎麼體貼了」,但原 PO 對此相當無奈,反駁表示「只是吃飯不下線邊跑單讓她等我回來而已,然後約會會頻繁關注司機群看有沒有跑單問題,或者問看有沒有朋友要跟而已」,他認為這樣的情況並沒有錯,更直呼「怎麼就一直唧唧歪歪說我沒心、不體貼,難道努力跑單錯了嗎」。

外送員拚送餐!女友「1點」狂嫌棄 全場傻眼:錯很大
原 PO 指責前女友愛埋怨。(圖/取自靠北 ubereats 臉書)

貼文一曝光後,就引來不少網友討論,但許多同行反而相當傻眼,直呼「吃飯不下線太扯了吧!自己吃不下線就算了,跟女友吃也捨不得下線,是有多缺錢」、「中毒太深」、「吃飯不下線真的沒必要,單數再怎麼不好,我也會下線給自己中場休息放空」認為原 PO 真的沒必要為了賺錢,將全部時間奉獻上去。(編輯:陳雅雲)

最新生活新聞

延伸閱讀