臺北市
16°
( 18° / 13° )
氣象
2019-11-13 | 今日新聞

客抱怨外送員沒耐心! 一看「外送地點」傻眼:根本奧客

客抱怨外送員沒耐心! 一看「外送地點」傻眼:根本奧客
外送平台崛起,路上時常可以看見外送員身影。(圖/NOWnews資料照片)
花錢就是大爺?近日有網友透露,自己昨( 12 )天叫了外送,但外送員到場後卻傳訊說他無故不到,很過分又惡劣,他看後趕緊致電對方,但對方口氣超差,還表明要投訴他,讓他不禁痛批外送員「耐心不夠」,不過,其他網友一看到「外送地點」後,一致認為他「根本就是奧客」。

原 PO 在臉書「靠北 ubereats 」表示,昨天他在華山大草原兒童遊戲區取餐地點,送餐人員卻說他無故不到,很過分、惡劣,並直說「我的時間就不是時間?你在原地沒到說明的地點」,還傳訊罵得頭頭是道,但原 PO 在外送員表示找不到自己後就外撥給對方了,只是對方口氣非常差,僅說「兒童遊戲區我送」,接著便掛掉電話,同時在訊息上說要去投訴原 PO,這讓原 PO 不禁直言「明明就是那人耐心不夠,找不到路就棄單,希望賣家不要讓這人去送單,若沒心、沒本事就不要破壞外送員的品*蒼」。

客抱怨外送員沒耐心! 一看「外送地點」傻眼:根本奧客
客抱怨外送員沒耐心!眾人一看「外送地點」傻眼:根本奧客...(圖/翻攝自靠北 ubereats)

而華山大草原遊戲場面積約 3800 平方公尺,有煙囪遊戲塔、大坡面溜滑梯、極限滑索、水沙世界、飛天鞦韆區、隧道遊戲牆與火車鐵軌步道等 7 項特色遊樂設施,這外送地點讓許多網友看後都傻眼,紛紛留言「什麼鬼地方叫外送」、「奧客從來就不覺得自己就是奧客」、「奧客,沒水準!」「外送人員真辛苦」、「送過辦展覽會的在漢神巨蛋旁,真的超 X 的心裡問候他全家一遍」、「我在飲料店上班要外送,如果你家 500 坪你沒說在前門還是在後門,怎找你不是嗎?」「你的概念就好像來到我家,我跟你說我內褲穿 NIKE 牌子的,麻煩你幫我找內褲一樣好笑。對啊,你已經到我家了怎麼找不到?因為我沒跟你說其實還在洗衣機,你在衣櫥找個半死」。(編輯:許苡晴)

最新生活新聞

延伸閱讀