臺北市
14°
( 15° / 13° )
氣象
快訊

2019-11-20 | 今日新聞

「怕長大會施暴」殺3兒!母陰暗面原因曝 檢察官沉默了

「怕長大會施暴」殺3兒!母陰暗面原因曝 檢察官沉默了
布列塔尼(右) 2015 年出庭照片。(圖/達志/AP)
數年前,美國一名母親殺害了 3 名親生兒子,這起駭人聽聞的殺子事件曾引起軒然大波。經過數年審理,法院將對這起案件下最終判決,而痛下殺手的嫌犯,其過往傷痕也隨之浮上檯面。

根據《每日郵報》報導,美國俄亥俄州一名 27 歲母親布列塔尼·蕾妮·皮爾金頓( Brittany Renee Pilkington )於當地時間 19 日認罪,於 2014 至 2015 年間殺死 3 名親生兒子,被判處 37 年有期徒刑。據布列塔尼供稱,她的犯案動機是「怕他們長大後會虐待女性」。

「怕長大會施暴」殺3兒!母陰暗面原因曝 檢察官沉默了
布列塔尼(右)曾於 17 歲受現任丈夫約瑟夫(左)性侵。(合成圖/翻攝自每日郵報)

布列塔尼自幼年便遭受家暴及性虐待,她現在的 47 歲丈夫約瑟夫·皮爾金頓( Joseph Pilkington ),過去是她母親的同居情人。約瑟夫於 2009 年性侵當時才 17 歲的布列塔尼,造成布列塔尼懷孕,兩人便奉子成婚。從幼年至今,布列塔尼由於身心靈長期受折磨,經由醫院檢查發現腦部損傷。約瑟夫也承認做出性侵的犯行。

由於布列塔尼認罪,刑責獲得減輕,免受死刑。檢察官雖曾主張她有精神缺陷,不需重判 37 年,但此意見未受法官採納。布列塔尼的律師科特·加特丹( Kort Gatterdam )針對判決結果難過表示,「可悲的是,她在監獄裡的生活,過得還比外面的世界安全」。(編輯:林奐妤)

[sc name="DomesticViolence"]

最新生活新聞

延伸閱讀