臺北市
14°
( 15° / 14° )
氣象
快訊

2019-11-20 | 今日新聞

立委楊曜登記拚連任 響應「低碳選舉」將不造勢

立委楊曜登記拚連任 響應「低碳選舉」將不造勢
民進黨立委楊曜與夫人、馬公市代表蘇育德陪同下,到澎湖縣選委會完成立委候選人登記。(圖/記者張塵攝,2019.11.20)
民進黨立委楊曜今(20)日在夫人、馬公市代表蘇育德的陪同下,到澎湖縣選委會完成立委候選人登記;楊曜對總統蔡英文總統的選情充滿信心,不過因澎湖的軍公教人口很多,難免感受執政的包袱沉重,但仍然堅持要打一場高格調的選戰,用低碳選舉呼應澎湖的環保。

立委楊曜登記拚連任 響應「低碳選舉」將不造勢
楊曜與夫人一派輕鬆模樣,為落實低碳島的信念,決定在大選中採取新形態的「低碳選舉」,多打電話或是以臉書、LINE等數位軟體幫他拉票。(圖/記者張塵攝,2019.11.20)

楊曜下午一派輕鬆的模樣,在夫人的陪同下前往澎湖縣選委會登記,而子弟兵蘇育德則在選委會裡面等待,與上午國民黨的立委參選歐中慨號召30多人、敲鑼打鼓的陣仗相比,更顯得楊曜「老神在在」;一旁選委會的工作人員還議論紛紛,心想是不是楊曜太過輕敵了。

楊曜為落實低碳島的信念,決定在2020年的大選中,採取新形態的「低碳選舉」,呼籲支持者踴躍加入「楊曜後援會」,多打電話是以臉書、LINE等數位的軟體幫他拉票,減少宣傳車、大型造勢活動的舉辦,讓澎湖成為「低碳選舉」的示範島,善用手機、數位工具來傳送訊息,成為台灣地區的新典範。

楊曜也提出投入五億經費提升醫療設備珍補醫護人力,投入五億清除海底覆網淨化海岸沙灘,投入五億推動秋冬觀光縮短旅遊淡季,全面啟動三座跨海大橋改建,推動澎防部及後指部遷移,設立縣民運動中心,因應高齡化社會增設長照醫療大樓,持續檢討軍公教離島加給,扶植漁業發展等政見,希望能打造一座幸福的島嶼。

最新生活新聞

延伸閱讀