臺北市
19°
( 20° / 19° )
氣象
快訊

2019-11-21 | 今日新聞

正妹客拿完餐秒給負評!外送員一問原因傻掉:關我什麼事

正妹客拿完餐秒給負評!外送員一問原因傻掉:關我什麼事
外送平台近日超夯,懶人商機瞬間壯大。(圖/NOWnews資料照片)

隨著外送平台逐漸興起,外送員的數量也激增,其中,外送員與顧客之間有趣的故事也備受討論。近日,就有外送員分享自己送餐時從未收到負評,但突然被一名女客人給了負評,知道原因後,讓他氣的直呼「關我什麼事?」

原 PO 在「 Ubereats 台灣」貼文指出,今天送餐時吞下第一個負評,居然是一位長相清送的年輕女生,點了花枝羹 + 白飯,結果店家給成滷肉飯,結果那女生跟我抱怨說「我沒檢查」。

正妹客拿完餐秒給負評!外送員一問原因傻掉:關我什麼事
外送員分享自己收到第一個負評的經驗。(圖/翻攝ubereats台灣)

「拜託,兩個都湯碗加蓋,到底關我什麼事?我怎麼知道你有沒有備註要加滷肉,重點是,外送員根本不會打開食物檢查,還是說花枝羹也要幫你打開檢查有沒有花枝?送到公寓頂加 6 樓還要被你送負評」。

貼文一出,網友紛紛回應「有些餐點真的不知道怎麼檢查」、「一個負評沒那麼嚴重吧」、「這女的太誇張了吧」、「這種客人真瞎,建議你下次幫他吃看看是不是他的餐點」、「習慣就好,有時候沒有任何問題都會給你負評」、「奧客一堆,他不爽的時候沒怎樣也給負評」、「真希望取消評價制度」、「有一次點麥當當雞腿堡,打開來是牛肉堡,我還是吃的很開心」。(編輯:張嘉哲)

  • 新聞關鍵字: Uber

最新生活新聞

延伸閱讀