臺北市
24°
( 28° / 18° )
氣象
2019-12-02 | 今日新聞

台北跨年晚會楊丞琳睽違6年開唱 觀傳局曝101煙火情報

台北跨年晚會楊丞琳睽違6年開唱 觀傳局曝101煙火情報
2020 台北跨年晚會將由黃子佼和 LuLu 黃路梓茵擔任主持人,楊丞琳則是倒數前藝人。(圖/台北市觀光傳播局)
距離 2020 年剩下不到 1 個月的時間,台北市政府觀傳局今( 2 )日公布所有晚會卡司,主持人將由黃子佼和 LuLu 黃路梓茵擔任,另外還有五月天以及韓星 Super Junior D&E 、獅子 Lion 等藝人,倒數前藝人為楊丞琳,吳青峰則是壓軸,至於大家期待的 101 跨年煙火,觀傳局長劉奕霆也透露最新情報。

觀傳局長劉奕霆表示,今年台北跨年晚會打破以往形式,以「台北」作為主軸,呈現「春晨-人情」、「夏午-愛情」、「秋昏-親情」、「冬夜-友情」 4 大主題,將時間與感情集結,呈現台北生活點滴。

台北跨年晚會楊丞琳睽違6年開唱 觀傳局曝101煙火情報
台北市政府觀傳局今( 2 )日公布 2020 跨年晚會卡司,局長劉奕霆也透露 101 跨年煙火的最新情報。(圖/台北市觀光傳播局)

劉奕霆透露,大家所期待的 101 跨年煙火,目前仍還在設計規畫中,但保證「絕對不會縮水」。至於市長柯文哲是否會「雪恥」再次與五月天同台飆唱,劉奕霆說,確實有很多民眾希望看到市長與五月天同台,敬請大家期待。

此外,劉奕霆說,台北東區已打造 3,000 公尺燈海要為跨年活動暖身,雙層觀光巴士也會自 12 月 7 日至 28 日推出「燈海觀巴之旅」遊程,每周六晚上 7 點半及 8 點半兩班次。

最新生活新聞

延伸閱讀