臺北市
12°
( 13° / 12° )
氣象
快訊

2019-12-08 | 今日新聞

影/老婆產檢沒位置坐!暖心尪「1體貼舉動」羨煞141萬人

影/老婆產檢沒位置坐!暖心尪「1體貼舉動」羨煞141萬人
老婆產檢沒位置坐!暖心尪「 1 體貼舉動」羨煞 141 萬人。(圖/翻攝自影片)
在老婆懷孕的非常時期,可是身為老公能夠好好展現「體貼關心」的大好時機,而近日有網友拍下非常感人的一幕,當老婆去醫院產檢的時候,候檢區卻沒有位置,沒想到這位老公竟直接「蹲下來」將自己的身體變成椅子,這霸氣的一幕感動上百萬網友。

影/老婆產檢沒位置坐!暖心尪「1體貼舉動」羨煞141萬人
一旁的丈夫竟直接霸氣蹲下,「讓妻子坐在他的背上」。(圖/翻攝自影片)

根據陸媒《北京時間》報導,有一位挺著大肚子的媽媽到醫院產檢,只見當時這位媽媽在檢查室門口排隊等待,但旁邊的長椅上坐滿了人,沒人起來讓座,而這位媽媽站到「腿都發麻」,非常不舒服,而他一旁的丈夫竟直接霸氣蹲下,「讓妻子坐在他的背上」,而這一幕被一位網友拍下後,上傳到網路上引起熱議,有些人氣憤的表示「周圍的人都太冷漠了吧」。

影片上傳後受到 141 萬人的觀看,網友們紛紛留言「值得託付」、「好男人」、「這女生找對了人」、「幸福就是這樣平淡而真實」、「真的要為這個丈夫點個讚」、「這看了真的會直接愛上」、「羨慕有好老公」。(編輯:王柏文)

最新生活新聞

延伸閱讀