臺北市
17°
( 20° / 13° )
氣象
2019-12-09 | 今日新聞

外送員夫妻檔休假點餐吃!家門口目睹同行「一舉動」怒炸

外送員夫妻檔休假點餐吃!家門口目睹同行「一舉動」怒炸
一名人妻在《靠北 ubereats 》控訴最近的不愉快點餐經驗。(示意圖,非當事人/翻攝自 UberEats 官網)
天氣漸漸變冷,許多人選擇叫外送,不出門就能吃到三餐,往往是外送員忍受寒風換來的,也因此許多外送員也特別能體諒同行的辛苦,但一名外送員人妻最近目睹同業做「一件事」,讓她受不了!

一名人妻在《靠北 ubereats 》發文,她跟先生都是 Ubereats 的外送員,所以很能感同身受大雨或寒流時在外送餐的辛勞,不太會給外送員負評。這兩天天氣濕冷,她跟小孩的三餐都叫外送解決。

外送員夫妻檔休假點餐吃!家門口目睹同行「一舉動」怒炸
因為完全沒用保溫袋裝,收到餐已經冷掉了。(圖/翻攝自靠北 ubereats 臉書)

昨( 8 )日人妻下班前就先訂餐,原本以為到家就能迎接熱騰騰的餐點,但待她到家門樓下卻傻眼了。她發現有個人拎著 2 個塑膠袋在冷風中等待,原本以為是住戶要上樓,上前一問才發現是外送員提著自己的餐點,完全沒有使用專用的保溫袋盛裝。

「後來吃到溫溫的義大利麵、冷冰冰的雞塊、溫溫的熱紅茶、硬梆梆的小肉豆、糊糊的燉飯」,人妻雖然對這次的超雷經驗很無言,但並沒有給外送員負評,她只想大吼「可以放在保溫袋嗎」,畢竟天冷時吃到冷冰冰的食物,真的會心情不爽。(編輯:林奐妤)

最新生活新聞

延伸閱讀