臺北市
14°
( 14° / 13° )
氣象
快訊

2019-12-29 | 今日新聞

子瑜真有美到全球第一? 粉絲曝「真實理由」:別太意外

子瑜真有美到全球第一? 粉絲曝「真實理由」:別太意外
南韓女團 TWICE 的台灣女孩周子瑜有著超高人氣。(圖/翻攝 TWICE IG )
2019 全球百大帥哥美女臉蛋排行榜正式出爐,女生方面由 Twice 台灣成員周子瑜勇奪第一,全球最帥則是由防彈少年團 BTS 成員田柾國獲得。名單曝光之後,就有網友討論「周子瑜真的有美到世界第一嗎?」貼文引發熱議。

原 PO 在 PTT 貼文指出「今天有個新聞,全球百大最正竟然是我們台灣周子瑜,可是我一直認為周子瑜真的沒有神正,也沒有到很特別的正,就一般韓國明星臉,看了就忘那種,華人圈隨便舉例都一堆比他正的,請問評審,是不是哪裡有問題呢?」

子瑜真有美到全球第一? 粉絲曝「真實理由」:別太意外
網友討論周子瑜是否真的美到全球第一。(圖/翻攝PTT)

貼文一出,網友熱烈回應「我看名單很多韓團的人」、「年紀是最大重點吧,年輕又美」、「這個榜看看就好,一堆韓國明星」、「周子瑜常上韓國首頁啊,是真的很正」、「今年韓國偶像互相匿名選拔,連韓國偶像自己都投周子瑜是韓國偶像第一美了」、「周子瑜還不好看的話,鄉民的正妹標準在哪,傻眼」、「周子瑜耐看啊」。

另外,有專業粉絲出面回應,他認為「除了中國外,亞洲還有一個有 12 億人口的大國,就是印度,同樣對世界級的投票很有影響力,周子瑜 2016 年參加偶像運動會射箭比賽,這個影片偶然被雷神索爾 3 的導演 Taika Waititi 分享在 Twitter ,讓周子瑜在美地區知名度大開,影片點擊更衝破 800 萬。

後來子瑜影片又意外被南印度網路新聞轉載,最後莫名紅到印度去,也是參加射箭的比賽的片段,而對於一個世界級評比顏值的比賽,子瑜在美國、印度、中國、韓國都有超高知名度,因此在各大美女投票可以拿到冠軍,也不會太令人意外吧!(編輯:張嘉哲)

最新生活新聞

延伸閱讀